22:09 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.42
  • GBP618.13
  • EUR568.62
  • RUB6.36
Общество
Получить короткую ссылку
64088923

Певица и бизнесмен-армянин обещают гостям торжество с размахом. А платье невесты станет настоящим произведением искусства: на нем будет сверкать 60 килограммов камней Сваровски.

ЕРЕВАН, 5 сен - Sputnik. Свадебная церемония секс-символа 90-х, известной певицы Азизы и московского бизнесмена Давида Григоряна будет по-восточному роскошной.

Как сообщает "Собеседник", по самым скромным подсчетам на организацию праздника уйдет не менее двадцати миллионов рублей (почти 270 тысяч долларов).

Свадьба Азизы на грани срыва: Давид Григорян флиртовал с другой и это попало на видео>>

Роскошное свадебное платье Азизе шьет известный дизайнер Аника Керимова, в наряде которой совсем недавно выходила замуж светская львица Лена Ленина.

"Изначально при пошиве платья мы планировали использовать семнадцать килограммов камней Сваровски. Но Азизе этого показалось недостаточно. На последней примерке она попросила еще добавить камней… В среднем на платье уйдет около шестидесяти килограммов драгоценных камней", - пояснила изданию дизайнер.

Она также добавила, что платье Азизы – это не совсем классический наряд, а настоящее произведение искусства, аналогов которого не существует в мире. Это будет комбинезон с длинным съемным шлейфом, усыпанным камнями Сваровски.

Любовница беременна? Свадьба Азизы и бизнесмена Давида Григоряна чуть не сорвалась>>

На примерке сама певица сказала, что должна быть лучшей невестой на свете. По мнению Аники, платье Азизы претендует на Книгу рекордов Гиннеса.

"Роскошное платье обойдется примерно в одиннадцать миллионов рублей. Артистка считает, что торжество должно пройти на высшем уровне. Отмечать событие она планирует в Подмосковье, где будет около 600 гостей... Певица уже заказала для торжества 50 килограммов черной икры. А большая часть блюд будет доставлена спецрейсом из Узбекистана", - пишет издание.

56-летняя певица Азиза уже больше полугода встречается с миллионером Давидом Григоряном, который владеет собственной сетью стоматологических клиник. При этом бизнесмен-армянин на 11 лет моложе своей избранницы. Она выйдет за него замуж в конце сентября.

Ранее Sputnik Армения писал о том, что их свадьба чуть не сорвалась из-за бывшей девушки Григоряна, заявившей о своей беременности.

Теги:
Азиза, свадьба



Главные темы

Орбита Sputnik