07:23 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Россия
Получить короткую ссылку
2745911

Ранее свадьба певицы и бизнесмена чуть не сорвалась из-за бывшей девушки Григоряна, заявившей о своей беременности.

ЕРЕВАН, 8 сен – Sputnik. Свадьба секс-символа 90-х, 56-летней певицы с узбекскими корнями Азизы и бизнесмена Давида Григоряна, намеченная на конец сентября, сейчас под вопросом, так как за несколько дней до торжества Григоряна поймали на измене, сообщает "Собеседник".

Во время очередного выпуска телепрограммы "Дом-2", всем участникам проекта показали видео с участием жениха артистки. Мужчина нежно обнимал звезду шоу Яну Шафееву, говорил комплименты и всячески флиртовал.

"Этот Давид — обыкновенный кобель!" — не сдержала эмоций одна из присутствующих при показе видео.

Издание связалось по этому поводу и с самой Азизой, но она не захотела прокомментировать инцидент.

"Я сейчас нахожусь в Питере, на гастролях. На эту тему говорить не хочу. Всего вам хорошего", - сказала певица и бросила трубку.

Ранее Sputnik Армения писал, что свадьба певицы и бизнесмена чуть не сорвалась из-за бывшей девушки Григоряна, заявившей о своей беременности.

Азиза Мухамедова - некогда секс-символ 90-х - в свои 56 лет ни разу не была замужем. В 1991-м, будучи 27-летней, она жила вместе с возлюбленным Игорем Малаховым, от которого ждала ребенка. В том же году девушка должна была выступить на большом концерте в Санкт-Петербурге во Дворце спорта "Юбилейный". Незадолго до выхода на сцену был убит ее коллега, известный певец, автор "Чистых прудов" Игорь Тальков.

Появились слухи по поводу конфликта с охраной Азизы, певицу обвиняли в смерти Талькова, хотя позже было доказано, что она к этому абсолютно непричастна. Однако для певицы эта травля оказалась роковой. Азиза потеряла ребенка и на долгие годы выпала из музыкальной жизни, телеканалы объявили ей бойкот, перестали приглашать на съемки, люди из шоу-бизнеса сторонились, не приглашали на мероприятия.

Позже стало известно, что свадьба все же отменена, Азиза узнала об интимной переписке.

По теме

"Это не поражение": Загитова отказалась оценивать обошедшую ее на этапе Гран-при Косторную
Загитова и другие ученицы Тутбериде снялись для "глянца": фанаты выложили видео бэкстейджа
Как Загитова и другие ученицы Тутберидзе снялись для глянцевого журнала Tatler. Видео
Метит на платное место: олимпийская чемпионка Алина Загитова поступает на журналистику
Теги:
свадьба, жених, Азиза



Главные темы

Орбита Sputnik