12:26 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.73
  • GBP613.77
  • EUR549.62
  • RUB6.84
Общество
Получить короткую ссылку
1555571

Феномен видеоблогера Давы заключается в том, что за очень короткий промежуток времени ему удалось набрать почти 12 миллионов фолловеров в сети.

ЕРЕВАН, 31 мая – Sputnik. Широкая общественность узнала о блогере и исполнителе Даве (Давид Манукян) осенью прошлого года, когда он снялся в клипе популярной российской певицы Ольги Бузовой. Тогда же поползли слухи о том, что артисты неравнодушны друг к другу.

Уже в декабре Ольга публично призналась, что у нее с блогером действительно  роман. С тех пор пара постоянно мелькает вместе в социальных сетях, снимая скетчи и клипы, да и просто выкладывая фотографии с отдыха и работы.  

Многочисленная армия поклонников Бузовой разделилась на два лагеря: одни считают Даву выскочкой и альфонсом, решившим пропиариться за счет принцессы российской поп-сцены, другие же видят в молодом человеке того долгожданного принца, которого Бузова заслужила.

"Не нравится - не смотрите": Дава отбил нападки критиков на Бузову из-за "Журавлей">>

Отношения этой пары стали одними из самых хайповых и обсуждаемых в российском шоу-бизнесе.

Что же известно о Даве?

Давид Манукян прославился в первую очередь как видеоблогер, но молодой человек также выпускает собственные треки. Причем один из них под названием "Буду пьяным" стал настолько популярным, что Ольга Бузова станцевала под него и выложила ролик в Instagram, не будучи знакомой с самим Давой.

"Мы тогда не были знакомы, она просто записывала сторис. Первый раз я ей написали сказал: спасибо, что слушаете мою песню, мне приятно. Потом через некоторое время она мне написала сама, хотела созвониться и предложила роль в клипе "Лайкер", - рассказал он в интервью на шоу "Алена блин!"

Родом Давид Манукян из Новосибирска, в Москву переехал всего пару лет назад. По собственному признанию, на тот момент в социальной сети Instagram у него было всего порядка пяти тысяч подписчиков. Однако всего за два года число фолловеров артиста выросло почти до 12 миллионов.

Это феноменальный скачок, заставивший многих состоявшихся звезд присмотреться к 27-летнему парню. Так, совсем недавно блогер появился в клипе популярного певца Егора Крида на песню Love is. Возможно, коллаборация двух талантливых молодых людей на этом не закончится.

Многих удивляют артистические способности Давы, однако у него довольно богатый творческий багаж. Дело в том, что он – профессиональный танцор. Да-да, молодой армянин с трех лет занимался танцами и был даже чемпионом России по спортивно-бальным танцам. Карьеру спортсмена ему пришлось оставить из-за травм (у Давида три грыжи на позвоночнике) и в связи с личным разочарованием.

Кстати, именно танцы свели известного блогера с его первой любовью – ныне чемпионкой мира по бальным танцам Валерией Агикьян.  Даве тогда было 16, а его избраннице – 15 лет. Их отношения продлились два года и закончились очень болезненным расставанием.

"Армянский эффект": три самые отвязные пары сети, не дающие юзерам унывать>>

В том же интервью на шоу "Алена блин!" Манукян признался, что из-за сильного стресса у него постоянно были истерики. По словам артиста, он был ужасно влюблен в Валерию и даже собирался делать ей предложение, в то время как она использовала их отношения для того, чтобы провоцировать его перед чемпионатами.

"Она была партнершей моего главного соперника по танцам, и перед соревнованиями мне часто присылали фотографии, где Валерию кто-то обнимал. Это меня жутко удручало", - сказал он. Несмотря на это, именно своей первой любви Дава посвятил трек "Последний танец".

 

Что касается отношений с Бузовой и неравных доходах, артист (как, впрочем, и сама Ольга) постоянно подчеркивает, что знаменитая возлюбленная поддерживает его лишь морально, а материальные расходы он всегда берет на себя. К слову, и живут молодые в квартире, которую снимает Манукян.

"Я никогда ни у одной девушки не брал деньги. Никогда такого не было! Если мы с Олей куда-то идем, плачу я. Иначе я не буду чувствовать себя мужиком. Я на свой продакшн трачу большие деньги, на рекламу, на съемки. И столько же трачу на Олю, не меньше. Счет в ресторане бывает разным, в зависимости от места, от 20 до 80 тысяч рублей", - признался он.

Полегче! Дава Манукян отвинтил крутой тверк, а Бузова любовалась>>

По словам артиста, у него свой путь и далеко идущие планы, а от Ольги ему нужна лишь поддержка и вера в него.

По теме

Полегче! Дава Манукян отвинтил крутой тверк, а Бузова любовалась
"Это подлость": Кудрявцева рвет и мечет из-за того, что Муз-ТВ променял ее на Бузову
Скоро узнаешь, что такое толма: Бородина "предостерегла" Бузову от армянских бойфрендов
"Я бы приехала в любой момент": Бузова была готова встретиться с захватчиком банка
Теги:
принц, Бузова, жених, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik