14:21 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Общество
Получить короткую ссылку
587952

Особенность всех трех пар в том, что один из партнеров – армянин, либо имеет армянские корни. За их микроблогами и в обычное время интересно следить, а уж в период пандемии это просто - мощное средство от уныния и депрессии.

Лилит Арутюнян, Sputnik Армения

Известно, что армяне славятся не только гостеприимством и радушием, но и прекрасным чувством юмора. А когда и в спутники жизни они выбирают кого-то себе под стать, то из пары получается настоящая "бомба".

Такой колоритный дуэт представляют собой Гарик Мартиросян и Жанна Левина, Алексис Оганян и Серена Уильямс, а также Дава и Ольга Бузова.

Безусловно, и Жанна, и Серена, и Ольга от природы наделены чувством юмора, ну а партнеры-армяне, по всей видимости, только усиливают их природное дарование.   

В итоге эти три пары можно назвать одними из самых ярких в сети, посты которых дарят их многомиллионным подписчикам бесценные минуты искреннего смеха. А ведь без этого "эликсира молодости" в дни пандемии ну никак не обойтись.  

Гарик и Жанна

Популярному российскому шоумену Гарику Мартиросяну и его жене Жанне Левиной каким-то образом удается все превращать в настоящий праздник, даже злосчастную самоизоляцию. К примеру, одну из "карантинных проблем", касающейся недоступности салонов красоты и парикмахерских, чета обыграла очень забавно и, главное, ужасно смешно.

На днях Жанна выложила интригующее фото, подписав его: "Парикмахерские закрыты, пришлось Гарика самой стричь. Стрижка получилась даже очень ничего, вот только, как он теперь маску будет носить?"

Пост Жанны Левиной Мартиросян в Instagram
Пост Жанны Левиной Мартиросян в Instagram

После этого поста веселью подписчиков не было предела: "Главное, что не нос. Важный армянский нос юмора", "Как будто Гарик и Слепаков Семен подрались", "Лучше расскажите, откуда у Гарика столько волос", "Хахаха, я сегодня только хотела мужа подстричь, он отказался", "С одним ухом, как Ван Гог, всегда знала, что он немного гений", "Не переживай, Гарик, скоро отрастет".

Но это еще не все. Неугомонная Жанна вскоре поделилась сиквелом своей затеи, опубликовав видео, которое подписала: "После моего вчерашнего поста многих подписчиков взволновало состояние здоровья Гарика. Не волнуйтесь, с ним все в порядке!"

В видеоролике Гарик предстает с перевязанным ухом и притворяется тугоухим.

Естественно, поклонники очень бурно отреагировали на уморительную игру супружеской четы: "Жанна, вы такая юмористка!", "С такой суперской женой у него всегда все будет хорошо... даже по частям. Жанна, Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ", "Мой муж говорит, наш Гарик, если захочет, может и президентом стать, а я говорю, с такой умной женой все возможно", "Ну вы юмористы!".

"Квартирный вопрос": Сирушо выложила видео с мужем и создала проблемы для мужчин>>

Словом, если вдруг хандра – сразу же откройте профиль Жанны Левиной. Это настоящий антидепрессант!

Алексис и Серена

Изрядными приколистами и любителями потроллить друг друга являются также интернет-предприниматель Алексис Оганян и знаменитая теннисистка, четырехкратная олимпийская чемпионка Серена Уильямс.

Пока спортсменка пытается чем-то занять себя на карантине и «раскачивает» игрушечного гимнаста, полностью отдавшись этому занятию, супруг незаметно снимает ее на камеру, а потом выкладывает ролик в своем микроблоге Instagram с подписью: "Большие достижения Серены Уильямс за эти выходные…".

Он даже не забывает наложить на видео драматическую мелодию и комментировать происходящее. А на кадрах красуется запись: "Серена Уильямс снова взяла золото на Олимпиаде".

View this post on Instagram

A post shared by Alexis Ohanian Sr. (@alexisohanian) on

В другой раз в Instagram размещает видео уже прославленная теннисистка – запись шутливого разговора с супругом, который поздравляет ее с продвижением в карьере. Пост она подписала словами: «Мы многое узнаем друг о друге на карантине».

View this post on Instagram

A post shared by Serena Williams (@serenawilliams) on

Часто непосредственное участие в забавных постах пары принимает и их двухлетняя дочь Олимпия. Она делает ролики еще более умилительными.

В одном из подобных роликов малышка красит ногти отцу, только не маникюром, а обычными красками.

View this post on Instagram

A post shared by Alexis Ohanian Sr. (@alexisohanian) on

"Кажется, нужно будет инвестировать в будущее покраски ногтей", - подписал ролик интернет-предприниматель.

Дава и Ольга

Еще одни профессионалы превращать бытовые и глобальные проблемы в уморительные посты – блогер Дава (Давид Манукян) и популярная певица Ольга Бузова.

Не только их странички, но и сториз Instagram просто переполняют всевозможные приколы и самые настоящие юмористические миниатюры. Представим один из них, в котором пара обратилась к теме переедания на карантине.

На кадрах они к двум часам якобы уже шестой раз принимают пищу, но тешат себя тем, что отказываются от десерта.

"Настоящий мужчина всегда сможет успокоить", - подписала пост Оля.

Один из ее подписчиков очень верно заметил: "Не знаю, какая вы певица, но актриса еще та".

А вот пост в день рождения Давы. Надо признать, весьма оригинально.

Пост Давы в Instagram
Пост Давы в Instagram

Тема стрижки на карантине не оставила равнодушными и эту пару. Выложив снимок с побритым налысо Давой, Оля написала: "Он это сделал. Точнее, я. Ну, что наш батл начался. Срочно всем в сторис.

P.S. Любимый, только не забудь, что тебе еще возвращаться домой".

Пост Ольги Бузовой в Instagram
Пост Ольги Бузовой в Instagram

В заключение добавим только, что даже в самые непростые времена не нужно забывать о том, что, возможно, именно юмор спасет мир.

По теме

"До боли тебя люблю": Анжела Сарафян тронула подписчиков откровенным признанием
"Регина лишилась из-за вас всего": муж Тодоренко Влад Топалов расплакался в прямом эфире
"Нет, не жалею": от чего отказался армянин, чтобы создавать наряды для российских звезд
"Включи во мне свет": автор хита про армянина Ашота теперь спела с Чумаковым и Ковальчук
Теги:
пара, Новости Армения, Левина



Главные темы

Орбита Sputnik