20:34 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD519.34
  • GBP715.03
  • EUR620.92
  • RUB6.86
Карабах
Получить короткую ссылку
201562

Сотрудники Ереванского оперного театра в круглосуточном режиме шьют маскировочные сети для передовой в Карабахе.

ЕРЕВАН, 4 ноя – Sputnik. Чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы Назик Авдалян присоединилась к работе по пошиву маскировочных сетей. Об этом сообщается на странице Национального театра оперы и балета в Facebook.

"Сотрудники Театра оперы и балета Армении 24 часа в сутки, посменно участвуют в пошиве маскировочных сетей для нужд передовой. Вчера к этой работе присоединилась и чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, двукратная обладательница серебряной медали, заслуженный мастер спорта по тяжелой атлетике Назик Авдалян", - говорится в сообщении.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

По теме

Надежный тыл: в Степанакерте добровольцы организовали швейный цех в подвале
Война в Карабахе: как справиться со стрессом в тылу
"Лох лава!", или Как женщины из Карабаха укрепляют тыл горячим "женгялов хац"
Лаваш для армянского солдата: как женщины в тылу обеспечивают фронт хлебом - видео
Теги:
тяжелая атлетика, чемпион, передовая, Карабах

Главные темы

Орбита Sputnik