03:27 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.71
  • GBP629.96
  • EUR531.55
  • RUB7.56
Полиция Армении проводит обыск в офисе Еркрапа (20 июня 2018). Еревaн

Допросная превратилась в "камеру пыток"? ССС Армении расследует скандальное видео

© Sputnik / Aram Nersesyan
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (934)
147950

Видео с избиением подозреваемого занимаются сразу два ведомства - полиция и Специальная следственная служба. Начаты проверки в управлении внутренней безопасности полиции, ведется следствие.

ЕРЕВАН, 23 ноя — Sputnik. Специальная следственная служба Армении проводит расследование в связи с распространенным в сети роликом, на котором предположительно сотрудники правоохранительных органов "выбивают" признательные показания у задержанного. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Вечером 21 ноября в соцсетях стала распространяться видеозапись, на которой видно, как трое мужчин (по всей вероятности сотрудники полиции) жестоко избивают мужчину и требуют дать признательные показания. Инцидент вызвал волну возмущения среди граждан.

В ведомстве отметили, что для проверки всех обстоятельств произошедшего и выдвинутых версий по распоряжению и.о главы полиции Армана Саркисяна начаты проверки в управлении внутренней безопасности.

Омбудсмен Армении Арман Татоян уже призвал правоохранительные органы в срочном порядке возбудить уголовное производство по этому инциденту. Омбудсмен заявил, что все действия правоохранителей должны рассматриваться в рамках Уголовно-процессуального кодекса Армении. Татоян направил официальное обращение в орган уголовного преследования.

Массовая драка и угон машины в Ванадзоре – полиция ведет розыск хулиганов>>

Отметим, что первым ролик распространил сайт NewsMedia.am, сообщивший, что инцидент произошел в одном из отделений полиции еще до "бархатной революции". Согласно источнику, избивали мужчину сотрудники оперативного отдела.

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (934)

По теме

В Армении брату помощника губернатора предъявлено обвинение по делу об избиении офицера
Скандальное дело об избиении офицера в Армении: задержан брат помощника губернатора
"Это просто чудо": жестоко избитый в Армении офицер очнулся
Теги:
Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik