01:46 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.31
  • GBP618.74
  • EUR528.00
  • RUB7.48
Полиция Армении, Ванадзор

Массовая драка и угон машины в Ванадзоре – полиция ведет розыск хулиганов

© Sputnik / press office of the Police of RA
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1407)
84504

Словесная перепалка между молодыми мужчинами переросла в драку. Во время инцидента один из участников "разборки" угнал автомобиль, принадлежащий другому "драчуну".

ЕРЕВАН, 9 ноя — Sputnik. Полицейские Ванадзора расследуют случай массовой драки с участием группы жителей города. Об этом в субботу сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

В частности, в полицию поступили данные о том, что 23 октября в 21:00 группа граждан устроила "разборку" в одном из кварталов Ванадзора.

Выяснилось, что 29-летний А. Мамян, вместе со своими близкими (свыше 10 человек) поспорил с другими жителями города – 29-летнним Г. Аракеляном, 28-летним В. Анеяном и 29-летним С. Погосяном. Словесная перепалка переросла в драку.

Поступили также оперативные данные о том, что во время этой драки у А. Мамяна был предмет, похожий на пистолет. Более того, с места инцидента он угнал автомобиль марки Toyota Camry, принадлежащий Анеяну.

Полицейские предпринимают необходимые оперативные мероприятия для выяснения обстоятельств инцидента, выяснения круга участников, а также разыскивают угнанный автомобиль.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1407)
Теги:
Новости Армения, автомобиль, драка, машина, Ванадзор
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik