"Я не просила родиться армянкой, мне просто повезло": Ким Кардашьян похвасталась подарком

© Sputnik / Asatur YesayantsКим Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван
Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения
Подписаться на
Самая богатая армянка планеты всячески поддерживает Армению и Карабах. В помощь Арцаху она пожертвовала миллион долларов.

ЕРЕВАН, 29 окт — Sputnik. Популярная американская звезда Ким Кардашьян по-прежнему не скрывает гордости своими армянскими корнями. В своих stories в Instagram Ким выложила видео с тремя свитшотами зеленого, темно-синего и черного цвета. На них на английском напечатано - "Я не просил родиться армянином, мне просто повезло".

Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения
Ким Кардашьян перечислила обещанный 1 млн долларов для нужд Карабаха

"Я так воодушевлена, просто посмотрите на эти свитшоты. "Я не просила родиться армянкой, мне просто повезло". Это чистая правда", - говорит Ким на видео.

Самая богатая армянка планеты всячески поддерживает Армению и Карабах. В помощь Арцаху она пожертвовала миллион долларов. Теледива также выступила с видеообращением в Facebook, призвав подписчиков последовать ее примеру.

© Photo : Instagram / kimkardashianInstagram story Ким Кардашьян
Я не просила родиться армянкой, мне просто повезло: Ким Кардашьян похвасталась подарком - Sputnik Армения
Instagram story Ким Кардашьян

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала