14:01 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.48
  • GBP734.61
  • EUR632.67
  • RUB7.06
В мире
Получить короткую ссылку
339551912

В конце встречи шеф-повар и глава Чечни попозировали с лепешкой с надписью "Ахмат — сила". Он поблагодарил Оздемира за гостеприимство и пожелал успехов.

ЕРЕВАН, 19 фев - Sputnik. Небольшое ЧП произошло во время встречи чеченского лидера Рамзана Кадырова с известным турецким поваром Бураком Оздемиром. О казусном случае, который произошел в Дубае, Кадыров рассказал на своей страничке в социально сети "ВКонтакте", поделившись также видео с мероприятия.

Спецоперация в Чечне: Кадыров заявил о прибывших из-за рубежа террористах>>

В ходе посещения Кадыровым ресторана CZN BURAK, который принадлежит Оздемиру, последний решил продемонстрировать эффектный трюк с подачей блюда. Но что-то пошло не так, и шеф-повар чуть не уронил поднос с едой прямо на Кадырова. Оздемир и Кадыров вскрикнули, но потом громко рассмеялись. 

Под занавес Оздемир и его высокий гость попозировали перед камерой с огромной лепешкой, на которой была сделана надпись "Ахмат — сила".

Кадыров посоветовал молодым людям вдохновляться примером Оздемира, сумевшего основать успешный бизнес. Кстати, Оздемир стал героем русскоязычного мема "турецкий черт".

Миша Галустян рассказал, у кого может попросить телефон Путина>>

Отметим, что в среду чеченский лидер, который находится в ОАЭ с рабочим визитом, встретился с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайаном и передал ему устное послание от президента России Владимира Путина. 

Теги:
Турция, шеф-повар, видео, Кадыров

Главные темы

Орбита Sputnik