17:09 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.37
  • GBP645.35
  • EUR585.48
  • RUB6.41
В мире
Получить короткую ссылку
892 0 0

Особняк Сергея Гришина был построен в 2003 году, приобрел он его в 2009-м. Принцу и его супруге он достался по акции: за 14,7 млн долларов вместо 34.

ЕРЕВАН, 14 авг — Sputnik. Принц Гарри и Меган Маркл обзавелись жильем в Калифорнии, в культовом городе Санта-Барбара, пишет Daily Mail. Пара приобрела роскошный особняк с бассейном, фитнесс-залом, сауной, театром, библиотекой, винным погребом и гаражом на пять машин. Принцу и его супруге он достался по акции: всего за 14,7 млн долларов вместо 34.

Некоторые британские СМИ сообщают, что с покупкой дома сыну помог принц Чарльз, однако по информации Daily Mail, пара гордится тем, что смогла приобрести роскошный особняк без помощи королевской семьи. Дом находится в двух часах езды от Лос-Анджелеса.

Особняк пара купила у российского миллиардера, экс-совладельца РосЕвробанка Сергея Гришина. Особняк был построен в 2003 году, приобрел он его в 2009-ом. Гришин пытался продать его несколько лет, но смог заключить сделку только после того, как спустил цену.

Издание пишет, что соседями королевской пары станут такие знаменитости, как телезвезды Опра Уинфри и Эллен Дедженерес. У Дедженерес и ее жены Порши Де Росси - пять домов, главный находится в Беверли Хиллз, а остальные - в Санта-Барбаре.

Меган Маркл получила сомнительный подарок от королевской семьи на свой день рождения>>

Сергей Гришин - 54-летний миллиардер, родился в России, перебрался на постоянное жительство в США в мае 2008 года. Гришин и его семья в настоящее время проживают в Лос - Анджелесе, штат Калифорния .

По теме

В Британии откровенно рассказали о "вражде" между Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл получила сомнительный подарок от королевской семьи на свой день рождения
Принц Гарри разорвал отношения с близким другом из-за Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл поселятся в городе из культового сериала 80-х
Теги:
США, дом, Меган Маркл, Принц Гарри



Главные темы

Орбита Sputnik