07:59 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
В мире
Получить короткую ссылку
516203

Ранее на сайте королевской семьи была представлена подробная биография Меган Маркл, в которой довольно пространно описывалась ее благотворительная и волонтерская деятельность.

ЕРЕВАН, 4 авг - Sputnik. Герцогиня Сассекская, супруга 35-летнего принца Гарри Меган Маркл 4 августа празднует день рождения: ей исполнилось 39 лет.

Однако незадолго до знаменательной даты на официальном сайте королевской семьи исчезла подробная биография Меган Маркл, в которой особое внимание уделялось ее благотворительной и волонтерской деятельности.

Теперь же на портале представлена урезанная версия биографии герцогини и краткий рассказ о том, что она вместе с принцем Гарри отказалась от королевских полномочий и переехала в США.

Меган и Гарри не пригласили: появились фото с тайной свадьбы принцессы Беатрис>>

Тем временем, одними из первых бывшую актрису и фотомодель поздравили Кейт Миддлтон и принц Уильям. На их официальной странице в Instagram было опубликовано поздравление, которое они сопроводили фотографией улыбающейся Меган с ее юной поклонницей.

"Желаем счастливого дня рождения герцогине Сассекской", — написали герцоги Кембриджские, добавив смайлики в виде воздушного шарика и праздничного торта с зажженными свечами.

View this post on Instagram

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on

Примечательно, что совсем недавно в прессе появились отрывки из новой книги о Меган Маркл и принце Гарри под названием "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи". Авторы книги, королевские биографы Омид Скоби и Кэролайн Дюран, рассказывают, как на самом деле складывались отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон, о вражде которых ходили целые легенды.

Из повествования следует, что когда принц Уильям настороженно относился в возлюбленной брата, Кейт не делала ничего, чтобы устранить пропасть в отношениях братьев и как-то помочь Меган войти в королевскую семью. Безусловно, такое поведение Миддлтон расстраивало герцогиню Сассекскую, которая рассчитывала на ее поддержку.

Ранее стало известно, что Меган отметит день рождения с мужем и годовалым сыном Арчи в узком кругу друзей на открытом воздухе не у себя дома в Беверли-Хиллз, а в небольшом городе Монтесито, который находится неподалеку от Санта-Барбары.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри соблюдали режим самоизоляции в доме в Лос-Анджелесе последние месяцы и почти не выходили из особняка. Все это время они в основном работали из дома и несколько раз занимались волонтерством, доставляя продукты. Меган уже давно не видела друзей и не могла не устроить хотя бы небольшой праздник.

 

По теме

Принц Уильям взял семью на отдых в место, дорогое его сердцу
Кейт Миддлтон отговаривала принца Гарри жениться на Меган Маркл - Royals At War
Меган Маркл выступила с обвинениями против королевы Елизаветы
Теги:
семья, Меган Маркл



Главные темы

Орбита Sputnik