22:28 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
В мире
Получить короткую ссылку
4634420

Юмористка сотворила с собой нечто. Но злопыхатели все же нашлись - похудевшая Степаненко пришлась по вкусу далеко не всем.

ЕРЕВАН, 25 фев — Sputnik. Прославленна юмористка, 66-летняя Елена Степаненко изменилась до неузнаваемости после развода со своим не менее именитым супругом и партнером по сцене Евгением Петросяном. О кардинальных изменениях во внешности свидетельствует фотография, которую выложил в Instagram коллега по цеху, пародист Сергей Дроботенко. 

"Стиляга вы, Евгений Ваганыч": в сети обсуждают новый образ 74-летнего Петросяна>>

"Вообще обещанного три года ждут... Я уложился за два. На съёмке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло", - подписал публикацию артист. 

View this post on Instagram

A post shared by Сергей Дроботенко (@s.a.drobotenko) on

Изменения во внешности юмористки не оставили равнодушными ее поклонников. На фото видно, что Степаненко заметно похудела, а также сменила прическу. По данным "Комсомольской правды", после развода с юмористом Евгением Петросяном она сбросила целых 46 килограммов.

В комментариях многие положительно оценили метаморфозы артистки. "Чудо как хороша!",  "Степаненко цветет и пахнет!", пишут они. Юзер liudmilakornienko1 похвалила: "Молодец женщина.Отлично выглядит"․

Многие отметили, что Елена Степаненко в новом имидже сильно помолодела. 

Однако не все оказались столь доброжелательны. Так, юзер galinagreshnova5 нашла, что "Елена сильно сдала", а пользователь larisavetrikush заявила, что из-за сильного похудения Степаненко состарилась.

А некая eliza_sim_7 пошла еще дальше и оставила весьма едкий комментарий: "Интересно было бы узнать, что мешает жницам выглядеть хорошо в молодости и до того момента пока вас не заменили на другую? Почему эти звезды начинают худеть и расцветать только перед смертью?"․

Дочь Петросяна поддерживает Степаненко: скандалы вокруг юмориста не стихают>>

В ноябре 2019 года развод между Степаненко и Петросяном был официально оформлен. В декабре 2019 года 74-летний Петросян в очередной - пятый раз связал себя узами брака, женившись на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. 

По теме

"Им уже пора улетать на небо": Дубовицкая шокировала публику мнением про брак Петросяна
"Для армянина не может быть альтернативы": Евгений Петросян о карабахском урегулировании
"Если это правда..." Степаненко прокомментировала женитьбу Петросяна на молодой любовнице
"Позор и оскорбления": Евгений Петросян прокомментировал слухи о своей женитьбе
Теги:
развод, Новости Армения, Елена Степаненко, Петросян



Главные темы

Орбита Sputnik