16:32 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Общество
Получить короткую ссылку
Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко (58)
453310

Викторина Петросян на данный момент проживает не с отцом, а с мачехой Еленой Степаненко. Женщины объединились и будут вместе бороться за квартиру Петросяна.

ЕРЕВАН, 27 дек — Sputnik. У известного юмориста Евгения Петросяна натянутые отношения с единственной дочерью, Викториной Петросян, пишет издание 7days.ru.

Викторина Петросян живет в Нью-Йорке, на Манхэттене: она переехала в Америку после того, как окончила исторический факультет МГУ. Накануне Нового года девушка прилетела в Москву, но поселилась не у отца, а у мачехи, артистки Елены Степаненко.

По информации сайта, женщины объединились и будут бороться за квартиру Петросяна, дабы она не досталась новоиспеченной жене артиста.

В начале декабря 74-летний Петросян женился на 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы официально развел Евгения Петросяна и Елену Степаненко. Однако это еще не финал, ведь юмористы продолжают через суд делить имущество. В СМИ сообщали, что супруги развелись из-за романа Петросяна с его помощницей. Сама Брухунова утверждала, что отношения между Петросяном и Степаненко разладились задолго до ее появления в жизни артиста. Петросян и Степаненко прожили вместе 32 года.

Тема:
Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко (58)

По теме

Имущество Петросяна и Степаненко оценят - назначена экспертиза
Степаненко опасается, что Петросян может вступить в новый брак - адвокат юмориста
Елена Степаненко скрыла от Евгения Петросяна почти полмиллиона долларов
Написана от руки: опись имущества Петросяна и Степаненко завершена
Теги:
скандал, Елена Степаненко, Петросян Евгений



Главные темы

Орбита Sputnik