11:17 25 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Общество
Получить короткую ссылку
Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко (57)
428334

Молодая помощница известного артиста Евгения Петросяна выложила интригующее фото на своей странице в соцсети.

ЕРЕВАН, 9 дек — Sputnik. Знаменитый юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова поженились. Об этом сообщает в понедельник газета "Комсомольская правда" со ссылкой на источник из близкого окружения пары.

16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы официально развел знаменитых российских артистов – Евгения Петросяна и Елену Степаненко. Однако это еще не финал, ведь юмористы продолжают через суд делить имущество. В СМИ сообщали, что супруги развелись из-за романа Петросяна с его помощницей. Сама Брухунова утверждала, что отношения между Петросяном и Степаненко разладились задолго до ее появления в жизни артиста.

Сенсационные признания: любовница Евгения Петросяна рассказала о романе с артистом>>

Согласно изданию, 74-летний Петросян и его 30-летняя помощница заключили брак в начале декабря. Тем самым Брухунова стала пятой официальной женой знаменитого артиста.

Кстати, молодая женщина выложила на своей странице в Instagram фотографию белоснежного свадебного букета.

View this post on Instagram

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Отметим, что Брухунова ранее рассказала, что уже несколько лет занимает пост директора театра Петросяна. Ее обвиняли в корыстных интересах, говорили, что она беременна двойней и даже показывали фотографии ремонта в их предполагаемой квартире.

Между тем, сама Татьяна рассказала, что устроилась на работу в театре, когда ей было 18 лет. Сначала она занималась сайтом Степаненко. Сначала артистка к ней относилась очень доброжелательно, но ситуация кардинально изменилась через несколько лет.  Степаненко стала ревновать ее к своему мужу и даже повышать на нее голос.

Затем она больше стала работать с Петросяном, который проявлял, по словам Татьяны, отеческие чувства к ней и проявлял заботу. Девушка занималась не только творческими вопросами, но и помогала ему по хозяйству. По ее словам, уже тогда между супругами были сугубо партнерские отношения, а вот любви в их отношениях она не заметила.

После того, как все узнали о разводе Петросяна и Степаненко, молодой женщине пришлось тяжело, потому что началась травля. Журналисты караулили ее у офиса и у дома, пытаясь разузнать о ее личной жизни у родственников Брухуновой.

Тема:
Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко (57)

По теме

Комики "доигрались": Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись
"Заехали к бывшей. Пятница": адвокат Евгения Петросяна показал исторический снимок
"Она хочет 100%": адвокат Евгения Петросяна рассказал, чего добивается Степаненко
"Инч эс узум?": Евгений Петросян рассказал, почему планирует выучить армянский язык
Теги:
соцсеть, фото, Евгений Петросян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik