20:49 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD500.80
  • GBP620.19
  • EUR554.34
  • RUB6.30
В мире
Получить короткую ссылку
152610

Комментаторы уверены, что известный юморист сменил свой стиль после свадьбы с молодой помощницей.

ЕРЕВАН, 16 фев — Sputnik. Российский шоумен армянского происхождения Евгений Петросян опубликовал в Instagram свои фотографии на красной дорожке сцены, где проходило фэшн-шоу французского кутюрье Жана-Поля Готье.

"Всё сверкало и искрилось радостью, как я говорю, словно, в атмосферу разбрызгивалось шампанское", - восторженно написал Петросян на своей страничке в сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Однако пользователи соцсети отметили не фэшн-шоу, а фэшн-лук артиста. На модное действо юморист пришел в тельняшке, поверх которой надел длинный стильный пиджак. На нем узкие укороченные брюки и бордовые ботинки. Пользователи сети отметили, что 74-летний юморист стал одеваться модно - в молодежном стиле, после свадьбы с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

"Выглядите на все 100", "Стиляга вы, Евгений Ваганыч", "Татьяна - молодец, вдохнула в Вас новые силы", "А помолодел-то как!" - засыпали комплиментами комментаторы.

Степаненко хочет разрушить репутацию экс-мужа? Над чем посмеялись Петросян и его адвокат>>

По сообщениям СМИ, в начале декабря 2019 года артист женился на Брухуновой. 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы официально развел Евгения Петросяна и Елену Степаненко.

Однако это еще не финал, ведь юмористы продолжают через суд делить имущество. В СМИ сообщали, что супруги развелись из-за романа Петросяна с его помощницей. Сама Брухунова утверждала, что отношения между Петросяном и Степаненко разладились задолго до ее появления в жизни артиста. Супруги прожили вместе 32 года. А в начале декабря 2019 года 74-летний Петросян женился на 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Брухунова работала администратором сайта Степаненко, а после занималась страницей Петросяна в сети, постепенно получив должности его помощницы и директора.

Теги:
фото, Instagram, Евгений Петросян



Главные темы

Орбита Sputnik