16:44 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
В мире
Получить короткую ссылку
2663021

Шутка друга и соратника Тимати была довольно жестокой, но знаменитый российски рэпер пообещал в долгу не остаться.

ЕРЕВАН, 23 дек — Sputnik. Известного рэпера Тимати жестоко разыграл близкий друг и партнер по Black Star, когда певец находился в США, в собственном же ресторане. Видео пранка сам Тимати выложил в Instagram.

Тимати не простил Собчак дерзкую шутку и забил на Муз-ТВ>>

На кадрах видно, как к певца окружают люди в масках и в характерной форме, да еще и с оружием в руках. Похожие на спецназ люди требуют что-то рассказать о каких-то деньгах. При этом рэпера заставляют встать на колени, и явно растерянная звезда откровенно не понимают, чего от него хотят.

View this post on Instagram

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Как признался Тимати, поначалу он и не сомневался, что его на самом деле "взяли в кольцо" настоящие американские спецназовцы, так как "в Штатах такое бывает" у "лучше не дергаться". Певец все понял только тогда, когда люди в масках - а на самом деле переодетые актеры - заговорили: шутников выдал акцент.

Тимати "рассекретил" сестру: как выглядит Анна Юнусова — фото и видео>>

"Скажу честно, секунд на 30 у него вышло, факт. После я просто пытался понять, кто там орет с акцентом из под маски? Тупняк редкий", — рассказал рэпер.

При это рэпер дал слово, что розыгрыш безответным не останется, а его пранк будет реалистичнее настолько, что "Виталий только на третьи сутки понял бы, что его разыграли". В общем, Тимати пригласил друга в Москву.

Розыгрыш был снят в бургерной Тимати, которую он буквально недавно открыл в Лос-Анджелесе. Первыми гостями заведения стали Джастин Бибер с женой Хейли.

По теме

Гуф за "хачух" извинился: что за скандал разгорелся из-за кавказских женщин
Тимати удалил с YouTube собравший рекордное число дизлайков клип про Москву
Тимати посоветовал дочери Самвела Карапетяна "дом на сваях" в Армении - фото
Без Тимати, но для избранных: как в Ереване под шумок открыли ресторан Black Star Burger
Теги:
ресторан, спецназ, сеть, Тимати



Главные темы

Орбита Sputnik