02:33 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.00
  • GBP634.96
  • EUR573.17
  • RUB6.58
Общество
Получить короткую ссылку
1658030

Рэпер впервые вывел в свет жену после рождения ребенка, чтобы поддержать свою младшую сестру. Она у него, кстати, красавица.

ЕРЕВАН, 19 ноя — Sputnik. Российский рэпер Тимати поддержал свою младшую сестренку Анну Юнусову, которая дебютировала на балу Tatler. Об этом пишет издание Peopletalk.ru.

Рэпер пришел на бал вместе с супругой Анастасией Решетовой, которая впервые вышла в свет после рождения сына. На мероприятии был и брат рэпера Артем Юнусов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юнусова Аня🇷🇺🐯 (@annayuni__)

Анна сводная сестра Тимати. Она дочь партнера швейцарской финансовой компании Stratus Handel & Finanz AG Ильдара Юнусова и декоратора Ирины Андреевой. Ей всего 16 лет. Анна учится в 10 классе отделения "Пресня" МЭШ, но уже успела пройти стажировку в лондонском архитектурном бюро Charles Brice Architects.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юнусова Аня🇷🇺🐯 (@annayuni__)

Девушка считает своими кумирами принцессу Диану и мать Терезу, поскольку они по ее убеждению сильные и красивые. Она признается, что готова бесконечно слушать песню Тимати "Помнишь".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юнусова Аня🇷🇺🐯 (@annayuni__)

Отметим, что Анна сводная сестра Тимати по отцу. С матерью рэпера Ильдар Юнусов развелся в 1996 году. Дочери от второго брака. У Юнусова четверо детей от двух браков – Анна и Настя, еще Артем и Тимати. Влиятельный папа предпочитает жесткие методы воспитания и не помогает своим детям вставать на ноги. ВО всяком случае он так твердит.

По теме

Тата Карапетян показала, как ее семья отреставрировала резиденцию Католикоса - фото
Гуф за "хачух" извинился: что за скандал разгорелся из-за кавказских женщин
Без Тимати, но для избранных: как в Ереване под шумок открыли ресторан Black Star Burger
Реперские "разборки": L'One будет судиться с Тимати и Black Star



Главные темы

Орбита Sputnik