11:02 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Президент Украины Петр Порошенко после окончания встречи лидеров Нормандской четверки в Париже

"Зачем он заправил пиджак в труселя?!" Порошенко вновь стал предметом насмешек в сети

© Sputnik / Сергей Гунеев
В мире
Получить короткую ссылку
125520

Персона Порошенко уже находилась в центре внимания юзеров: они обсуждали неглаженые штаны президента на рождественской фотографии с семьей.

ЕРЕВАН, 24 янв — Sputnik. Накануне президентских выборов на Украине персона действующего главы государства Петра Порошенко продолжает оставаться в центре внимания виртуального сообщества: в этот раз пользователи соцсетей высмеяли фото, на котором он запечатлен в пиджаке, заправленном в брюки.

Скандальный снимок опубликовала блогер Татьяна Монтян в Facebook. Как отмечает РИА Новости, неловкая ситуация произошла во время встречи Порошенко со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном в рамках визита в Израиль. Пиджак украинского лидера смялся и зацепился за ширинку. В таком виде его и застали фотографы.

Фотография стала предметом бурных обсуждений. Юзеры буквально упражняются в остроумии вслед за блогером. "Зачем он заправил пиджак в труселя?!" — написала Монтян.

"Петя как всегда — то носки рваные, то пиджак мятый, то ширинка не застегнута как надо", "Икона стиля", - пишут активисты сети.

Кое-кто попытался оправдать неопрятный внешний вид президента, предположив, что таким образом Порошенко старается показать, что он "простой украинский парень".

"Ближе к народу!", "Четкий и резкий пацан", - заявили подписчики.

Между тем часть френдов обвинили во всем первую леди, заявив, что Марина Порошенко "не следит за мужем".

А кое-кто даже пустил в обращение первый юморной демотиватор, подписав: "Нихрена вы не понимаете в моде, ватники!"

Отметим, ранее персона Порошенко также находилась в центре внимания юзеров: они обсуждали неглаженые штаны президента на рождественской фотографии с семьей. Сразу после этого президент Украины Петр Порошенко вновь оказался в центре скандала: пользователи соцсетей обнаружили на одной из старых фотографий его "пьяное лицо".

"Он сделал лучшее для страны – умер!" В сети смеются над видео с "похорон" Порошенко>>

Однако украинский журналист Юрий Бутусов объяснил в Facebook, что на самом деле с президентом произошел тогда несчастный случай. Речь шла о снимке с военного мероприятия в Новых Петровцах 2015 года. По словам журналиста, военные показывали президенту снайперскую винтовку, которая была установлена на станок, и предложили ему выстрелить. При этом ни они, ни охрана главы государства не предупредили его о мощной отдаче. "Он был зол, ему было больно, но бестолковых нацгвардейцев и бестолковую охрану, которые не в состоянии оказались подсказать президенту правила обращения с оружием, он не отчитывал, им все сошло с рук", – рассказал Бутусов. Журналист отметил, что Порошенко на том мероприятии произнес "вполне четкую речь".

Президентские выборы на Украине состоятся 31 марта. 

По теме

Флот США рвется в Черное море не ради Порошенко: посткерченские события — месседж Турции
Российский священник Чаплин рассекретил, кто стоит за "церковным проектом" Порошенко
Украинский боксер нанес смертельный удар охраннику Порошенко – видео
Порошенко получил удар в глаз: опухшее лицо президента Украины оказалось делом рук военных
Теги:
сеть, Порошенко
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik