07:14 06 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD493.35
  • GBP686.64
  • EUR583.78
  • RUB6.75
Видеоклуб

"Вы перестали пить коньяк по утрам?" Губерниев довел Бузову до истерики в прямом эфире

Получить короткую ссылку
32879158

Певица Ольга Бузова сорвалась во время прямого эфира на Матч-ТВ. Вопрос известного российского комментатора Дмитрия Губерниева задел ее за живое, и на фоне театральной травли она просто разрыдалась.

ЕРЕВАН, 14 июн — Sputnik. Популярная певица и телеведущая, а с недавних пор еще и актриса МХАТа Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире телеканала Матч-ТВ после витиеватых вопросов комментатора Дмитрия Губерниева 14 июня.

Ведущий, в частности, спросил следующее: "Вопрос к вам как к футбольной болельщице. Вам какая футбольная школа ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса? Та советская школа, которая выигрывала чемпионаты Европы и доходила до полуфинала чемпионата мира. С Броневым, с Волковым, с Далем. Какой футбол вам ближе?"

МХАТ уродов и филиал Дома-2: реакция сети на участие Бузовой в спектакле "Чудесный грузин">>

В ответ на это Бузова потребовала от комментатора перестать щеголять знаниями. После непродолжительной словесной пикировки Губерниев неожиданно сделал "ход" знаменитого персонажа Карлсона, спросив, перестала ли Ольга пить коньяк по утрам.
Это оказалось для девушки последней каплей, и по ее щекам потекли слезы.

"Я знала, что так закончится… Так нельзя! Мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую! Я не позволю больше, я никогда больше сюда не приду!", - сказала она.

Тут Губерниев попытался оправдаться, напомнив телеведущей автора цитаты: "Это фраза, которую сказал Карлсон Фрекен Бок в книжке "Малыш и Карлсон". Моя настольная литература до сих пор. В блистательном переводе Лилианны Лунгиной, только и всего. Это цитата!"

​Однако Олю его оправдания уже не могли успокоить.

"Мне неинтересно. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина! Я хотела поговорить о спортсменах и о футболе. Вы меня лично оскорбляете пять лет в комментариях. Как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо!", - сказала она.

На эти оскорбления Губерниев совсем не к месту вспомнил песню про босоногого мальчика и попытался убедить телеведущую в том, что она всегда желанная гостья. А дальше снова вспомнил Астрид Линдгрен.

Но Бузова перебила его, сказав, что не собирается выяснять отношения с мужчиной, который вдвое старше ее самой. После рекламной паузы Бузова, уже успокоившись, еще раз выразила поддержку сборной России в преддверии следующих матчей Евро.

Вскоре после этого Губерниев отключился, и эфир продолжился без него. У себя в телеграме комментатор принес извинения.

Боксерша Ангелина Семенова вызвала Губерниева на бой после скандала с Бузовой>>

"От себя добавлю, совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом! Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у нашей гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь, и спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держались стойко, молодец!" — написал Губерниев в телеграм-канале.

По теме

Кушанашвили назвал Даву "потерявшимся пацаном" и сделал неожиданное предложение Бузовой
Бывший возлюбленный Бузовой Дава запускает шоу о брошенных женщинах "Красотка"
Экс-бойфренд Бузовой стал новым ведущим "Дома-2": Дава будет "рулить" любовью
Бузова вляпалась в новый скандал из-за странного поведения на концерте в Волгограде
Теги:
Ольга Бузова, травля, прямой эфир

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik