11:20 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD483.84
  • GBP602.38
  • EUR543.30
  • RUB6.81
Общество
Получить короткую ссылку
1304312

Пресс-секретарь супруги премьер-министра Армении Асмик Арутюнян рассказала, с кем контактировала и где была Анна Акопян в последнее время.

ЕРЕВАН, 1 июн – Sputnik. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян придерживалась всех противоэпидемиологических норм. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказала пресс-секретарь Анны Акопян Асмик Арутюнян.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что у него и всех членов семьи был выявлен новый тип коронавирусной инфекции SARS-CoV-2. Однако ни у кого из членов семьи главы правительства нет явных симптомов заболевания, к примеру, высокой температуры.

"Она резко сузила круг своего общения, в том числе с родными и близкими. А при посещении спортзала, а также зоопарка Акопян соблюдала социальную дистанцию, носила маску, перчатки и при ней был алкогель", - сказала Арутюнян.

Пашинян рассказал, кто мог заразить его COVID-19>>

По словам Арутюнян, запланированный по случаю Дня защиты прав детей концерт в Гематологическом центре им. Р.О. Йоляна состоится, однако супруга премьера присутствовать на нем не будет.

По состоянию на 1 июня, количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении выросло до 9492.

По теме

Передавать полномочия Пашинян не будет: его тест не повлияет на работу комендатуры
Пашинян рассказал, кто мог заразить его COVID-19
Никол Пашинян и вся его семья заражены коронавирусом
Будут ли протестированы члены кабмина Пашиняна? Пояснила пресс-секретарь премьера
Теги:
Новости Армения, карантин, коронавирус, Анна Акопян



Главные темы

Орбита Sputnik