19:12 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
18618035

О смерти сообщил муж Каоили. Женщина попала в ДТП в ночь на 15 марта на улице Себастия. Ариана, находясь за рулем Lexus, не справилась с управлением и врезалась в бетонный столб моста.

ЕРЕВАН, 31 мар — Sputnik. Скончалась супруга известного армянского шахматиста Левона Ароняна - Ариана Каоили, которая ранее пострадала в крупном ДТП в Ереване. Об этом сообщил сам Аронян в своем Twitter.

"У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умной, трудолюбивой и жизнерадостной и проживала прекрасную жизнь. Я люблю тебя, дорогая, покойся с миром", - написал он. 

​Ранее сообщалось, что ее перевели из реанимации в хирургическое отделение, где она должна была пройти обследование. У Каоили были зафиксированы переломы нижних конечностей, однако она была в сознании. Однако ее потом вновь перевели в реанимацию, поскольку возникли проблемы с дыханием.

"Ариана боролась до конца": президент и премьер соболезнуют Левону Ароняну>>

Отметим, Каоили попала в ДТП в ночь на 15 марта на улице Себастия. Ариана, находясь за рулем Lexus, не справилась с управлением и врезалась в бетонный столб моста. Понадобилось около часа работы со спецтехникой, чтобы вызволить водителя из искореженной машины. Пострадавшую доставили в ереванский медцентр "Астхик".

"Трудно найти слова утешения": Серж Саргсян обратился к своему крестнику>>

По теме

Жизнь жены Левона Ароняна вне опасности – подробности
Состояние здоровья жены Левона Ароняна ухудшилось - ее вновь перевели в реанимацию
Свадьба шахматной пары Левона Ароняна и Арианы Каоли - эксклюзивные кадры
Супруга Левона Ароняна Ариана Каоили любит армянскую поэзию



Главные темы

Орбита Sputnik