18:29 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
15699946

Супруга шахматиста скончалась ночью 31 марта. О ее кончине сообщил сам Аронян. Премьер и президент выразили соболезнования шахматисту.

ЕРЕВАН, 31 мар — Sputnik. Высшее руководство Армении выразило соболезнования известному армянскому шахматисту Левону Ароняну в связи с кончиной его супруги Арианы Каоили.

Ранее Аронян на своей странице в Twitter сообщил о кончине супруги. Они были в браке три года, но знакомы 11 лет.

"Потеряли такую талантливую девушку": в сети делятся песнями скончавшейся жены Ароняна>>

Президент Армении Армен Саркисян с супругой Нунэ выразили свои глубокие соболезнования Ароняну.

"Хорошо зная вас с Арианой, уверены вы не из тех, кто быстро сдается. Ариана боролась до конца … Я и Нунэ, а также весь армянский народ поддерживаем тебя. Пусть Ариана покоится с миром. Крепись, дорогой Левон", – отметил президент.

Премьер-министр Никол Пашинян с супругой Анной Акопян также выразили соболезнования шахматисту. Премьер отметил, что Ариана была любима армянским народом и была хорошим другом Армении, выступала с множеством инициатив, направленных на развитие страны.

"Ее кончила большая потеря для всех нас, но ее светлая память всегда останется в наших сердцах", - отметил премьер.

Отметим, Каоили попала в ДТП в ночь на 15 марта на улице Себастия. Ариана, находясь за рулем Lexus, не справилась с управлением и врезалась в бетонный столб моста. Понадобилось около часа работы со спецтехникой, чтобы вызволить водителя из искореженной машины. Пострадавшую доставили в ереванский медцентр "Астхик". Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось

Теги:
Ариана Каоили, Левон Аронян



Главные темы

Орбита Sputnik