06:53 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Кадр из клипа Миши Галустяна Хочу тибя любицца

Галустян "хочет любицца": Super Жорик рвет сеть с песней для "многоувлажняемых" меломанов

© Photo : Screenshot / Youtube / Super Жorik
Общество
Получить короткую ссылку
270891

В дебютном клипе юморист выступил под творческим псевдонимом Супер Жорик. Видео действительно смешное и юзеры почти наверняка не могли пройти мимо этой громкой премьеры.

ЕРЕВАН, 15 ноя — Sputnik. Юморист Михаил Галустян поделился с юзерами большой радостью – релизом своего дебютного клипа "Хочу тибя любицца" в Instagram, а подписал пост почти так же смешно, каким получилось и само видео.

Армянский юмор — часть российского, а где Грузия? Канделаки о "культурном экспорте">>

"Привет всемирный! Многоувлажняемые меломаны, я всегда знал, что у меня есть мощный творческий потанцевал! И поэтому я записался новый хит и снял супер клип! Смотрим, танцуем, оцениватель! Я того кто придумал этот Т9 поймаю и задушевный!", – подписал видео юморист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan)

На клип сразу отреагировал неизменный напарник Жорика – Рудик, то есть Гарик Мартиросян. Он написал "Интересно, кто оператор этого Супер Жорика???". Учитывая, как долго Мартиросян анонсировал проект, есть подозрения, что он тоже приложил руку к этому, с позволения сказать, творению.

Другой резидент камеди Зураб Матуа тоже не остался в стороне и оставил забавный комментарий : "Super Jorik, ти канкретни красавчик вася!". Рэперу Моту тоже понравился клип Жорика, хотя он явно становится конкурентом.

Ревва и Галустян сняли клип "вдогонку" "Зацепила" — ролик бьет все рекорды>>

"Ааууф Уаасяя", "Пирожков не простит", "Кавказский тигр", " Продюсер Артур Пирожков?", "Мир рухнул, Жорик запел", "В леопарде и спереди и сзади", - написали подписчики.

Клип снят в Сочи. По сюжету Жорик ездит по городу с друзьями и встречает эффектную блондинку в платье с леопардовым принтом. В аннотации к видеоролику отмечается, что у Жорика получился гимн курортных и просто супер-жарких романов!

Ранее юморист и шоумен Гарик Мартиросян объявил в своем Instagram о том, что вместе со своим коллегой и другом Михаилом Галустяном начинает новый музыкальный проект. Шоумен рассказал, что они намерены записать альбом танцевальной музыки в кавказском стиле, и попросил подписчиков помочь ему выбрать сценическое имя для Галустяна. Было предложено много забавных вариантов, но выбрали псевдоним Супер Жорик.

"У всех армян этот диагноз": Мартиросян "испугался" за Галустяна – уморительное видео>>

Самый известный творческий союз Галустяна и Мартиросяна – это выпуск передач колоритного ведущего Жорика Вартанова и его оператора Рудика на вымышленном телеканале "СевКав ТВ".

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik