02:28 26 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Общество
Получить короткую ссылку
4170179

Азербайджанец задал армянскому премьеру несколько вопросов по карабахскому конфликту, у Пашиняна в этот момент не оказалось ручки, чтобы записать их.

ЕРЕВАН, 12 ноя – Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян позаимствовал у азербайджанского активиста и блогера ручку в ходе выступления на полях Парижского форума мира.

"С моими хорошими друзьями…": Пашинян выложил селфи из Парижа>>

После выступления к нему с вопросами обратился азербайджанский блогер Бахтияр Гаджиев. Так как вопросов было несколько, Пашинян решил записать, но под рукой не оказалось ручки.

Он попросил помощников передать ее. Азербайджанец, заметивший жест армянского премьера, предложил свою ручку "в качестве подарка" от Азербайджана.

Несмотря на то, что Пашиняну уже передали другую ручку, он принял предложение Гаджиева.

Как написал сам Гаджиев на своей странице в Facebook, один из помощников Пашиняна после выступления премьера ручку ему вернул.

Пашинян обсудил с Макроном вопросы упрощения визового режима с ЕС>>

Отметим, что 12 ноября глава правительства Армении принял участие в открытии II Парижского форума мира, а также выступит в ходе тематической дискуссии.

Премьер Армении также посетит офис международной организации Франкофонии и встретится с генеральным секретарем Луиз Мушикивабо.

Теги:
Азербайджан, видео, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik