17:55 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.60
  • GBP615.69
  • EUR551.22
  • RUB6.87
Россия
Получить короткую ссылку
1045 0 0

Юморист презентовал шоу "Детский КВН", рассказал про самые смешные моменты во время сьемок и своих любимых юмористов.

ЕРЕВАН, 16 июн – Sputnik. Российский юморист армянского происхождения Михаил Галустян признался, что довести его до истерического хохота могут дочки. Об этом он рассказал в интервью изданию Metro.

Юморист признался, что быстро забывает мемы и анекдоты. Вместе с тем юмора в его жизни достаточно, поскольку его дочки получше всяких мемов. Они чего только не вытворяют, но это ему по душе, поскольку его девочки тоже участвовали в шоу "Детский КВН". Однако, по заверению Галстяна, в шоу есть много ярких моментов, он вспомнил выступления нескольких команд. К примеру, команда "Глубинка" представила свою версию мультфильма "Шрэк".

"Вай мама, кто это": Мартиросян слил секретные кадры со съемок Super Жорика>>

"Главного героя сыграл пухленький мальчик, который говорил, пел и двигался на кавказский манер. Он, не стесняясь, признавался: "По мне видно, что меня бабушки любят". А ещё у него была такая шутка: "Всем армянам рано или поздно приходит мысль переехать в Москву". И конечно же, при этом посмотрел на меня, – рассказал он.

Но растрогал Галустяна мальчик из команды "Молодые люди", который вышел на сцену в очках и полицейской форме, и все его называли "мамонтенком". Юморист посоветовал посмотреть шоу, умилиться ребятами, а всем, кто хочет посмотреть смешной фильм предложил "Подарок с характером" с его участием.

"Рекомендую! Здесь есть и панда, и дети, и смешные ситуации, и всё, что нужно для хорошей комедии. Кстати, мультфильмы про того же Шрэка тоже люблю", - сказал он.

А в заверешнии интервью Галустян рассказал, что у него очень много любимых юмористов, однако все же выделил двух – Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна.

Напомним, известность пришла к Галустяну в годы игры в КВН, там Михаил представлял команду "Утомленные солнцем". Он также снимался в фильмах "Бабушка легкого поведения", "Подарок с характером" и других. На сегодняшний день состояние Галустяна, по оценке Forbes, составляет 2,2 миллиона долларов в год. Однако он не останавливается на достигнутом, более того, запустил новый музыкальный проект - Super Жорик, хиты которого набирают миллионы просмотров.

По теме

Михаил Галустян раскрыл Урганту суперпланы на лето
"Ващпе халосые": дочь и племянник Миши Галустяна порадовали его подписчиков
"Скучаю по толме и хашу": Михаил Галустян сел на диету ради съемок в боевике
Супер Жорик вновь в фаворе: Миша Галустян выпустил шуточный клип "Золото"
Теги:
Россия, юморист, Миша Галустян



Главные темы

Орбита Sputnik