Михаил Галустян раскрыл Урганту суперпланы на лето

© Photo : Первый каналМихаил Галустян в гостях телешоу "Вечерний ургант"
Михаил Галустян в гостях телешоу Вечерний ургант - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Михаил Галустян побывал в гостях у Ивана Урганта и рассказал про свои грандиозные планы на лето. Как выяснилось, он сыграет в исторической комедии и опубликует автобиографию.

ЕРЕВАН, 9 июн – Sputnik. Российский юморист армянского происхождения Михаил Галустян вышел в студию в толстовке с надписью "Миша всегда прав" и под новый хит Super Жорика "Золото", который ведущий назвал гимном Сочи.

Кстати, Ургант оценил надпись на толстовке и в шутку поблагодарил юмориста за то, что он поддерживает премьер-министра Михаила Мишустина.

Галустян рассказал, что продолжит съемки шоу "Миша портит всё", которое он назвал развлекательно-познавательным. Более того, поделился планами сняться в "полном метре". Он не раскрыл все карты, но рассказал, что это будет историческая комедия и снимать будет известный режиссер.

Юморист не поддался на уговоры ведущего и заявил, что таковы требования режиссера и вообще "этот Тарантино - странный человек".

"Кстати, я в этом году напишу и книгу. Сорок лет, пора бы и книжку написать – автобиография, история успеха. Сейчас же популярны эти темы, рассказать?" - сказал юморист.

Галустян рассказал о мечте сыграть в серьезном фильме о человеке с болезнью Альцгеймера, которому будет весело, чтобы он не помнил ничего и делал смешные вещи, а всем вокруг было грустно, поскольку они осознают серьезность ситуации. Юморист надеется на то, что сценарий его мечты кто-то напишет, и фильм будет отснят.

Напомним, известность пришла к Галустяну в годы игры в КВН, там Михаил представлял команду "Утомленные солнцем". Он также снимался в фильмах "Бабушка легкого поведения", "Подарок с характером" и других. На сегодняшний день состояние Галустяна, по оценке Forbes, составляет 2,2 миллиона долларов в год.

 

Лента новостей
0