10:38 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD505.32
  • GBP675.56
  • EUR600.12
  • RUB6.66
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
118 0 0

В пятницу, 17 июля, в 14:00 состоится вебинар на тему "Без права на ошибку. Как брать интервью в прямом эфире".

Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro. В пятницу, 17 июля, в 14:00, состоится вебинар на тему "Без права на ошибку. Как брать интервью в прямом эфире".

Шеф-редактор управления комплексных и специальных проектов дирекции развития бизнеса МИА "Россия сегодня", ведущая шоу "КомпАс" на радио Sputnik Татьяна ГОЛОВАНОВА расскажет о правилах подготовки к интервью, типах вопросов собеседнику, методах ведения дискуссии, главных ошибках, которых следует избегать журналисту, и многом другом.

Шеф-редактор управления комплексных и специальных проектов дирекции развития бизнеса МИА Россия сегодня, ведущая шоу КомпАс на радио Sputnik Татьяна Голованова
© Sputnik / Владимир Трефилов
Шеф-редактор управления комплексных и специальных проектов дирекции развития бизнеса МИА "Россия сегодня", ведущая шоу "КомпАс" на радио Sputnik Татьяна Голованова

Татьяна Голованова окончила Российский университет дружбы народов по специальности "журналист-международник". В МИА "Россия Сегодня" работает с 2013 года. Начинала экономическим обозревателем русскоязычной редакции радио Sputnik, входила в состав президентского и правительственного пулов журналистов. Затем стала заниматься специальными и партнерскими проектами медиагруппы.

Автор спецрепортажей радио Sputnik, подкастов "Последнее путешествие Романовых" и "Острова". Принимала участие в российских и международных форумах в качестве ведущей и модератора. Лауреат всероссийского конкурса Союза журналистов России, победитель журналистских конкурсов "Экономическое возрождение России" и "Предпринимательство в России: история, проблемы, успехи".

К участию в онлайн-сессиях приглашаются журналисты, блогеры, медиаэксперты, руководители СМИ, заинтересованные в данной теме. Желающим принять участие в вебинаре необходимо заполнить форму. Участие в мастер-классе бесплатное, но количество мест ограничено. Зарегистрированным участникам будет отправлено письмо с указанием способа доступа к онлайн-сессии.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +374 98 18 06 26, или пишите на адрес электронной почты: v.aloyan@sputniknews.com.

SputnikPro — проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 тысяч слушателей из 80 государств. Следите за новостями проекта на странице в Facebook.

Как повысить цитируемость СМИ и проверять статистку — советы профессионала>>

Sputnik — одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание более чем в 90 городах мира. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всей планете на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 80 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков Sputnik в соцсетях превышает 20 миллионов. В 24 редакционных центрах по всему миру, от Бишкека до Кишинева и от Пекина до Монтевидео, работают свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня"". Головной офис Sputnik находится в Москве.

По теме

SputnikPro: как провести исследования, чтобы получить цитируемую новость
Информпродюсирование - поиск информации, реализация проекта и продвижение
Уникальный проект SputnikPro: журналисты устроили мозговой штурм в режиме онлайн
Как зацепить читателя без "желтизны" - дельные советы от эксперта помогут любому СМИ
Теги:
эфир, ошибка, интервью, секрет



Главные темы

Орбита Sputnik