00:06 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD506.40
  • GBP674.68
  • EUR606.82
  • RUB6.65
Политика
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2268)
8357187

Служба нацбезопасности и полиция круглосуточно следят за ситуацией и будут жестко пресекать любые подобные попытки.

ЕРЕВАН, 28 окт – Sputnik. Служба национальной безопасности Армении в последние дни выявила ряд случаев незаконной перевозки оружия из Нагорного Карабаха в Армению, сообщает пресс-служба ведомства.

В отдельных случаях в это были вовлечены носители криминальной субкультуры, которые осуществляли перевозку при помощи некоторых лиц, вовлеченных в военные действия.

СНБ призывает отказаться от подобной практики, тем более, что это наносит прямой ущерб безопасности граждан Армении и Арцаха.

Сотрудники Службы нацбезопасности и полиции внимательно следят за ситуацией. Все подобные действия получат соответствующую правовую оценку и будут строжайше наказываться.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

На госсистему Армении во время войны было совершено почти 700 тысяч кибератак – СНБ>>

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2268)

По теме

Замначальника СНБ Армении представил подробности дела о госизмене
На госсистему Армении во время войны было совершено почти 700 тысяч кибератак – СНБ
Уволен глава департамента контрразведки СНБ Армении
Около 40 военнослужащих Погранвойск СНБ Армении погибли в ходе боев
Теги:
Карабах, Армения, СНБ



Главные темы

Орбита Sputnik