16:24 05 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Политика
Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1213)
152652

Ранее МИД ограничил въезд в Армению иностранных граждан из стран с напряженной эпидемиологической обстановкой.

ЕРЕВАН, 7 апр – Sputnik. Власти Армении из-за коронавируса запретили въезд в страну иностранцев из всех стран мира, говорится в сообщении, размещенном на странице МИД в Facebook.

Это изменение внесено в решение об объявлении режима чрезвычайного положения, так как географическое распространение коронавирусной инфекции уже не ограничивается странами с напряженной эпидемиологической обстановкой и охватывает почти все страны и регионы мира.

"Согласно решению, въезд в страну через пограничные пункты на весь период чрезвычайного положения запрещается любому человеку, не являющемуся гражданином Армении, или членом его семьи, а также не имеющему право на законное проживание в Армении", - говорится в сообщении.

Исключение делается лишь для дипломатических представителей иностранных государств, сотрудников консульств и международных организаций, членов их семей, а также лиц, въезжающих по разрешению коменданта.

Граждане Армении смогут обращаться в МИД электронно, из любой точки мира>>

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. 1 апреля были введены более жесткие меры режима ЧП.

По данным на 7 апреля, число зараженных коронавирусом в Армении достигло 853. Излечились уже 87 человек, скончались 8.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (1213)
Теги:
иностранцы, МИД, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik