01:51 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD500.80
  • GBP620.19
  • EUR554.34
  • RUB6.30
Политика
Получить короткую ссылку
95645

Пресс-секретарь лидера партии "Процветающая Армения" Ивета Тоноян прокомментировала вопрос о проверках на предприятиях, принадлежащих Гагику Царукяну.

ЕРЕВАН, 30 янв – Sputnik. Проверки на предприятиях, принадлежащих лидеру партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну, давно стали обычным явлением, сказала его пресс-секретарь и депутат от ППА Ивета Тоноян в интервью Sputnik Армения, комментируя публикацию газеты "Грапарак". 

30 января издание сообщило, что власти Армении планируют ужесточить меры в отношении главы "Процветающей Армении" Гагика Царукяна.

"То, что на предприятиях, принадлежащих Царукяну, проводились проверки при любых властях, – ни для кого не секрет. Во всех компаниях, где у Царукяна есть акции, и которые переданы в доверительное управление концерну "Мульти групп", периодически и при любой власти проводились проверки. Мы уже не видим в этом ничего экстраординарного", – отметила Тоноян.

Она добавила, что предприятия "Мульти-групп" работают в рамках закона, о чем неоднократно говорил и сам Царукян.

Тоноян отказалась комментировать прогнозы относительно развития внутриполитических процессов в стране. По словам политика, комментировать можно только факты.

Что касается недавнего заявления лидера ППА о недопустимости втягивания семьи в политику, то оно, по словам Тоноян, было связано со скандальной записью уже бывшего члена Совета старейшин Еревана, а также с вызовом дочери главы КС Грайра Товмасяна в Специальную следственную службу.

"Партия "Процветающая Армения" и ее лидер всегда придерживались мнения о необходимости защиты семьи", – подчеркнула Тоноян.

Дети и родители – это святое: Царукян об инциденте вокруг семьи Товмасяна>>

Напомним, газета "Грапарак" утверждает, что в отношении Царукяна власти готовятся применить еще более жесткий инструментарий, так как в стране ожидаются новые политические процессы, а недовольство новым руководством Армении растет. При этом, как добавляет издание, сам Царукян это хорошо понимает.

По теме

Кровавая история вокруг фамилии Царукян: дед убитого в "Партезе" парня раскрыл скобки
"Это недопустимо" – Гагик Царукян о закрытии областных роддомов
Царукян о новом требовании к продаже мяса: власти Армении должны помочь фермерам
Тотальные проверки в больницах, аптеках и не только: что ждет бизнес Царукяна и Алексаняна
Теги:
Новости Армения, предприятия, партия "Процветающая Армения", компания, Армения, Гагик Царукян



Главные темы

Орбита Sputnik