20:35 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD526.97
  • GBP746.93
  • EUR643.96
  • RUB7.16
Карабах
Получить короткую ссылку
111613

Городские власти карабахской столицы приносят извинения за неудобства и подробно представили причины проблем с уборкой снега.

ЕРЕВАН, 23 янв - Sputnik. В мэрии Степанакерта не хватает рабочей силы для эффективной уборки снега, об этом сообщается на официальной странице городской администрации в Facebook.

Отмечается, что городские власти проинформированы о проблемах, возникших в результате обильного снега. Соответствующие подразделения мэрии заняты скорейшей нейтрализацией этих проблем, снегоуборочные машины ездят по городу и очищают дороги, а в работах по очистке тротуаров в основном участвует рабочая сила. Однако ряд обстоятельств, препятствует своевременному и надлежащему выполнению работ.

"В частности, в городе значительно увеличилось количество транспортных средств, что отрицательно влияет на работу по предотвращению гололеда, очереди на получение социальной помощи делают невозможной уборку снега в разных частях города, но самое важное, после войны не хватает рабочей силы для решения экстренных проблем", - отмечено в сообщении.

В мэрии отметили также, что часть единиц техники вследствие войны либо осталась под контролем Азербайджана, либо находится в неисправном состоянии. В результате машинно-тракторный парк нуждается в серьезном пополнении.

Мане Тандилян обсудила с коллегами из Армении вопросы восстановления и развития Карабаха>>

Отметим, что в последние два дня в Степанакерте шел снег. В социальных сетях граждане выражают недовольство очисткой города.

По теме

Среди приоритетов Еревана и Степанакерта деоккупация территорий Карабаха - Айвазян
Чтобы не копали вручную: Эчмиадзин подарил Армии обороны и Степанакерту по два экскаватора
В Степанакерте найдено тело бывшего охранника экс-президента Карабаха Саакяна
Взрывы будут слышны и в Степанакерте: саперы предупреждают об обезвреживании снарядов
Теги:
Карабах, власти, город, Степанакерт



Главные темы

Орбита Sputnik