20:44 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD526.97
  • GBP746.93
  • EUR643.96
  • RUB7.16
Карабах
Получить короткую ссылку
Послевоенный Карабах (375)
93818

По итогам встречи было принято решение сформировать единую оперативную рабочую повестку для решения проблем.

ЕРЕВАН, 23 янв — Sputnik. Министр трудоустройства, социальных и миграционных вопросов Нагорного Карабаха Мане Тандилян приняла делегацию из Армении, с которой обсуждались вопросы восстановления и развития НКР. Об этом сообщает пресс-служба арцахского ведомства.

В составе делегации Армении - министр труда и социальных вопросов Месроп Аракелян, комиссар по вопросам Диаспоры Заре Синанян, и.о главы комитета по градостроительству Армен Гуларян.

Министр трудоустройства и социальных вопросов НКР Мане Тандилян приняла делегацию из Армении (23 января 2021). Степанакерт
Министр трудоустройства и социальных вопросов НКР Мане Тандилян приняла делегацию из Армении (23 января 2021). Степанакерт

Мане Тандилян отметила важность сотрудничества между ведомствами Армении и Арцаха. В этом контексте она подчеркнула важность вовлечения Армении и Диаспоры в дело решения социальных проблем НКР, а также обеспечения арцахцев жильем и возможностями для дальнейшей жизнедеятельности. В ходе встречи была отмечена необходимость создания рабочих мест посредством инвестиций в Арцахе.

По итогам встречи было принято решение сформировать единую оперативную рабочую повестку, которая позволит грамотно рассматривать существующие в Арцахе проблемы, выбрать соответствующие пути решения в максимально сжатые сроки.

Отметим, по данным правительства НКР, в результате войны 40 тысяч человек лишились крова. Это жители 121 населенного пункта, которые перешли под контроль азербайджанской стороны.

Тема:
Послевоенный Карабах (375)

По теме

Группа медиков из Армении отправилась с "разведывательным" визитом в Карабах
Президент Карабаха и Заре Синанян обсудили векторы работы с армянской Диаспорой
Теги:
Мане Тандилян, Карабах



Главные темы

Орбита Sputnik