14:12 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD508.21
  • GBP678.82
  • EUR605.94
  • RUB6.70
Карабах
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2266)
345168

Азербайджанские хакеры взяли случайные имена из избирательного регистра и выложили фиктивный список погибших армянских военнослужащих.

ЕРЕВАН, 28 окт – Sputnik. Список 5500 погибших армянских военнослужащих, обнародованный азербайджанскими хакерами, не имеет ничего общего с действительностью. Об этом написал на своей странице в Facebook медиаэксперт Самвел Мартиросян.

"Азербайджанские хакеры опубликовали список 5500 армянских военнослужащих, якобы погибших. В действительности они взяли имена из избирательного регистра. Одних только Ани в этом списке 17 человек. Цель понятна – вызвать сомнения", - написал Мартиросян.

О том, что сведения Азербайджана о потерях армянской стороны не имеют ничего общего с действительностью, заявил и представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

"Азербайджанские данные о наших потерях ложны. Следите только за нашей официальной информацией", - написал Ованнисян.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2266)

По теме

Армянские хакеры взломали азербайджанские банки и "слили" данные 520 тысяч человек
В азербайджанской армии воюют афганцы, пакистанцы, темнокожие боевики - Арцрун Ованнисян
Эксперт назвал лучший способ защитить аккаунт в соцсети от азербайджанских хакеров
Азербайджанские хакеры нацелились на камеры видеонаблюдения: эксперт назвал пути защиты
Теги:
опровержение, погибшие, военнослужащие, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik