05:44 18 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD522.20
  • GBP719.54
  • EUR625.49
  • RUB6.89
Происшествия
Получить короткую ссылку
Кровавые разборки в Гаваре (25)
9481720

Корреспонденту Sputnik Армения рассказали причину перестрелки в Гаваре. Погибшие во время инцидента заступились за своего "младшего".

ЕРЕВАН, 29 апр – Sputnik. Причиной перестрелки в армянском городе Гавар стала незавершенная разборка между молодыми людьми. Об этом рассказали находящемуся в Гаваре корреспонденту Sputnik Армения источники в городе.

Ранее сообщалось, что в 17:30 28 апреля в Гаваре произошла стрельба. Два человека были убиты. Кроме того, двух участников инцидента с травмами доставили в медцентр Гавара, еще двоих транспортировали в больницы Еревана.

По информации источника, между двумя молодыми людьми порядка двух месяцев назад произошла разборка, которая завершилась поножовщиной. 28 апреля разбираться продолжили взрослые. За одного из них заступились убитые 33-летний Ваге Аветисян ("Медведь" из Норатуса) и 31-летний следователь Зограб Пароникян. За другого же участника инцидента заступились двоюродные братья Армен и Давид Айтяны.

После бурного разбирательства, завершившегося перестрелкой, последние сбежали с места происшествия, однако попали в ДТП и были госпитализированы. Родственники погибших, вооружившись ножами и ломами, напали на медцетр, проникли внутрь и нанесли увечья братьям. Их прооперировали и сразу же транспортировали в Ереван. Два молодых человека, из-за которых изначально и завязалась кровавая история, также находятся в медцентрах Еревана.

Состояние двоих раненных в Гаваре крайне тяжелое – новые подробности инцидента>>

На данный момент более 50 участников нападения задержаны. Следственные мероприятия продолжаются. В город стянуты дополнительные силы, мобилизованы все местные полицейские ресурсы на случай возможных беспорядков. Больница Гавара взята под контроль.

Ранее сообщалось, что вечером в больнице Гавара двоим раненным в перестрелке в городе Гавар перерезали горло, однако позже полиция информацию об убитых в больнице опровергла.

Тема:
Кровавые разборки в Гаваре (25)

По теме

Ванецян: события в Гаваре - результат управленческой политики Пашиняна
Сотрудники Гаварского медцентра не пострадали: Арсен Торосян представил детали нападения
В армянском Гаваре при "разборке" застрелили двух человек, четверо получили ранения
Теги:
Новости Армения, Гавар

Главные темы

Орбита Sputnik