Президент и премьер обсудили с представителем ООН развитие туризма в Армении

© Photo : official site of the Prime minister of RAПремьер-министр Никол Пашинян принял генерального секретаря ООН Зураба Пололикашвили, прибывшего в Армению для участия в 67-й сессии Европейской региональной комиссии (3 июня 2022). Еревaн
Премьер-министр Никол Пашинян принял генерального секретаря ООН Зураба Пололикашвили, прибывшего в Армению для участия в 67-й сессии Европейской региональной комиссии (3 июня 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава правительства считает, что после пандемии сфера туризма в Армении демонстрирует тенденцию к восстановлению.
ЕРЕВАН, 3 июн – Sputnik. Президент Армении Ваагн Хачатурян принял генсека Всемирной организации туризма (ВОТ) ООН Зураба Пололикашвили и возглавляемую им делегацию, сообщили в пресс-службе главы государства.
Гандзасар, Астхашен и не только: какие направления Арцах предлагает туристам>>
Представители ООН прибыли в Армению для участия в 67 сессии Европейской региональной комиссии ВОТ. Президент подчеркнул, что сфера туризма – важное направление для Армении, и правительство провозгласило эту сферу одной из приоритетных.
Пололикашвили отметил важность того, что первая после пандемии коронавируса сессия организации проводится именно в Ереване. Он также выразил уверенность, что избрание Армении членом исполнительного совета ВОТ будет способствовать дальнейшему развитию туристической сферы.
Представителя ООН по туризму принял и премьер Никол Пашинян. Глава правительства отметил, что после пандемии в сфере намечаются тенденции к восстановлению.
Центр посетителей Гарнийского участка Хосровского заповедника - Sputnik Армения, 1920, 03.06.2022
Ваан Керобян рассказал о туристическом потенциале армянских сел на международном форуме
Собеседники обсудили перспективы развития сотрудничества между Арменией и структурами ООН, специализирующимися в туристической отрасли. Пашинян представил программы правительства в этом направлении, подчеркнув важность содействия ООН.
Лента новостей
0