Это турецкие авиалинии: Джордж Клуни отказался от гонорара в $35 млн за один день

© Sputnik / Asatur YesayantsДжордж Клуни в Ереване
Джордж Клуни в Ереване - Sputnik Армения, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Есть обоснованные предположения, от рекламы какой авиакомпании отказался Джордж Клуни, несмотря на гонорар в $35 млн.
ЕРЕВАН, 6 дек — Sputnik. По случаю выхода своего последнего фильма "Нежный бар" Джордж Клуни дал несколько интервью. В одном из них актер вспомнил случай о том, как однажды отказался от очень заманчивого предложения по этическим соображениям.
Оскароносный актер и продюсер Джордж Клуни однажды отказался от 35 миллионов долларов за один съемочный день. Такое признание он сделал в беседе с корреспондентами британского издания The Guardian в преддверии выхода его нового проекта "Нежный бар".
Джордж Клуни в Ереване - Sputnik Армения, 1920, 06.11.2021
Семейная жизнь затянула Джорджа Клуни – у него появилась новая слабость
"Мне предложили 35 миллионов долларов за один день работы в рекламе авиакомпании, но я поговорил об этом с Амаль (супруга Клуни, адвокат по правам человека, на которой актер женился в 2014 году – ред.), и мы решили, что дело того не стоит. Авиакомпания была связана со страной, которая, хотя и является союзником, временами вызывает сомнения, и поэтому я подумал: "Ну, если это отнимет у меня хоть минуту сна, это того не стоит", - рассказал он.
После этого признания некоторые англоязычные источники начали писать, что, речь, судя по всему, шла о турецких авиалиниях. Так, Гэри Леф – автор статьи, опубликованной на портале Viewfromthewing, после небольшого анализа пишет: "Конечно, я могу ошибаться, но Турция может попасть под эту категорию и Turkish Airlines пригласили Кевина Костнера".
Актер Джордж Клуни с супругой Амаль - Sputnik Армения, 1920, 30.07.2021
Джордж и Амаль Клуни вновь станут родителями близнецов
В то же время другое издание - Paddleyourownkanoo - пишет, что, несмотря на то, что актер на стал называть авиалинию, о которой шла речь, ассоциации (судя по его описанию - ред.) вызывает именно Турция.
Джордж Клуни может позволить себе отклонять заманчивые предложения, так как денег у семьи достаточно. У него есть действующие рекламные контракты, плюс съемки в фильмах.
Отметим, что основные заработки Джорджа Клуни уже давно не в области кинематографа. Его работа с Nespresso принесла ему 40 миллионов долларов, а компания по производству текилы Casamigos, совладельцем которой он являлся, была продана четыре года назад за сумму в один миллиард долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала