Джордж и Амаль Клуни вновь станут родителями близнецов

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Джордж Клуни с супругой Амаль
Актер Джордж Клуни с супругой Амаль - Sputnik Армения, 1920, 30.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Звездная пара уже поделилась чудесной новостью с близкими, собрав их в итальянском ресторане Il Gatto Nero.

ЕРЕВАН, 30 июл — Sputnik. В семье известного голливудского актера и общественного деятеля Джорджа Клуни и правозащитницы Амаль Аламуддин ожидается очередное пополнение, сообщает журнал OK! со ссылкой на источники, близкие к звездной паре.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на мировой премьере фильма Горничная на Манхэттене (8 декабря 2002). Нью-Йорк - Sputnik Армения, 1920, 23.07.2021
Шквал эмоций у фанатов - Лопес и Аффлек показали свое первое совместное фото

По словам собеседников издания, чета Клуни снова ждет близнецов, и Амаль находится почти на втором триместре беременности.

60-летний актер и его 43-летняя красавица-жена уже поделились новостью с самым узким кругом родных и друзей, специально собрав их в начале июня в любимом ресторане Джорджа Клуни Il Gatto Nero. Об изменениях в семейном составе они уже поговорили и с детьми - Эллой и Александром.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин связали себя узами брака в сентябре 2014 года, свадьбу сыграли в Италии через год после знакомства. Спустя три года у пары родилась двойня.

Британка ливанского происхождения Амаль - известный юрист в области прав человека. С 2004 года работала в Международном суде ООН. С 2010-го работает в компании Doughty Street Chambers. Среди ее клиентов — основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, бывший президент Мальдивской Республики Мохамед Нашид.

Лента новостей
0