Семейная жизнь затянула Джорджа Клуни – у него появилась новая слабость

© Sputnik / Asatur YesayantsДжордж Клуни в Ереване
Джордж Клуни в Ереване - Sputnik Армения, 1920, 06.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актер признался, что ему очень понравилось сидеть дома в Лос-Анджелесе во время пандемии, готовить и стирать для своих детей.
ЕРЕВАН, 6 ноя – Sputnik. Известный голливудский актер и общественный деятель Джордж Клуни рассказал в интервью Dailymail, как проводил время во время пандемии, и каково быть отцом близнецов.
Корреспондент издания заметил, что на мониторе смартфона звезды установлена фотография дочери Эллы.
"Вот моя самая большая проблема в жизни", — вздохнул Клуни, демонстрируя фото дочери.
Как выяснилось, к сыну Александру он относится более спокойно. Актер считает, что четырехлетние мальчики очень просты и могут целый день развлекаться с палкой, но девочки даже в этом возрасте загадочны.
"Однажды Элла проснулась очень грустной — она потеряла туфлю куклы. Это было очень трагичное утро. Поверьте, все, что мне было нужно в этой жизни — найти обувь для куклы", — рассказал заботливый отец.
Актер признался, что ему очень понравилось сидеть дома в Лос-Анджелесе во время пандемии. Он был счастлив возможности проводить так много времени с семьей. Ему понравилось даже шесть раз в день загружать белье в стиральную машину и готовить для семьи. Кстати, супруга Клуни Амаль готовить не умеет.
"Хорошо, что дети еще не такие большие, чтобы мне пришлось заново учить тригонометрию", — пошутил он, завершив свой рассказ про "пандемичесике" будни их семьи.
Актер Джордж Клуни с супругой Амаль - Sputnik Армения, 1920, 01.12.2020
"Я чуть не вывихнул бедро, пока она думала": как Джордж Клуни делал предложение Амаль
Напомним, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин связали себя узами брака в сентябре 2014 года, свадьбу сыграли в Италии через год после знакомства. Спустя три года у пары родилась двойня. Его супруга известный юрист в области прав человека и она не раз признавалась, что абсолютно не справляется с домашними делами.
Лента новостей
0