"Спалят, значит - спалят": Лобода готова рассекретить своего бойфренда-армянина

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевица Лобода выступает на юбилейном вечере Народного Артиста России — Игоря Крутого (25 августа 2019). Сочи
Певица Лобода выступает на юбилейном вечере Народного Артиста России — Игоря Крутого (25 августа 2019). Сочи - Sputnik Армения, 1920, 06.11.2021
Подписаться на
Уже несколько месяцев СМИ судачат о том, что певица живет с миллиардером армянского происхождения Артуром Гранцем.
ЕРЕВАН, 6 ноя – Sputnik. Российско-украинская певица Светлана Лобода собралась с духом и готова рассекретить своего бойфренда. Об этом она заявила в интервью Маше Ефросининой.
Артистка рассказала, что она и ее возлюбленный не скрывают своих отношений. Живут обычной жизнью, гуляют и ходят по ресторанам, правда, прикрываются масками. Но все же по-настоящему свободно пара чувствует себя только в Европе. В какой именно стране она, тем не менее, не сказала, мотивировав это желанием оградить своих близких от чрезмерного внимания.
Концерт группы Muse - Sputnik Армения, 1920, 18.10.2021
Лобода уже не та? Тилля Линдеманна "застукали" в гримерке Мари Краймбрери с букетом
"Но спалят, значит - спалят", — шутливо добавила певица.
Рассуждая об отношениях, артистка отметила, что влюбленному в нее мужчине придется смириться с ее работой и занятостью. Именно по этим причинам в прошлых отношениях возникали проблемы.
Она призналась, что ее нынешний бойфренд тоже считает жизнь со звездой нелегкой.
"Сначала они хвастаются этим, а потом не выдерживают", — отметила она.
Одновременно звезда отметила, что ее возлюбленный - очень чуткий и понимающий человек. Он старше Лободы, рядом с ним она чувствует себя девочкой и "не хочет чего-то доказывать и показывать публике".
Лобода не скрыла и своих чувств к своему мужчине, подчеркнув, что всегда старается найти для него время. При этом споры у них бывают очень бурными, но всегда заканчиваются страстным примирением.
Лобода и Киркоров помирились после громкого скандала с "расчленением на шашлыки">>
Ранее "Комсомольская правда" писала, что в мае Светлана отдыхала на Кипре вместе со своим гражданским мужем, миллиардером армянского происхождения Артуром Гранцем.
Тогда бизнесмен отмечал свой 50 день рождения в одном из лучших отелей Кипра и пригласил множество знаменитостей. Именно его друзья разболтали о гражданском браке с Лободой. Сама певица ранее призналась, что готова родить сына от своего возлюбленного.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала