Лобода уже не та? Тилля Линдеманна "застукали" в гримерке Мари Краймбрери с букетом

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКонцерт группы "Muse"
Концерт группы Muse - Sputnik Армения, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Раньше Линдеманн часто посещал концерты Светланы Лободы. Теперь он переключил внимание на новую звезду российской поп-сцены.
ЕРЕВАН, 18 окт – Sputnik. Фронтмен немецкой металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн, ныне выступающий также со своими сайд-проектами Lindemann и Na Chu, побывал на концерте восходящей звезды российской поп-сцены Мари Краймбрери (настоящее имя Марина Жадан) в Москве.
Изданию Starhit удалось заснять 58-летнего артиста у гримерки певицы. Он был с огромным букетом цветов и в сопровождении целой свиты.
Утверждается, что в гримерке эпатажный немец пробыл порядка десяти минут, а потом удалился в VIP-ложу, откуда с явным интересом наблюдал за выступлением 29-летней звезды.
Stahit отмечает, что в апреле этого года Линдеманна уже "застукали" на свидании с Краймбрери.
Напомним, что немецкому рокеру приписывали роман с другой популярной российско-украинской певицей Светланой Лободой. Поговаривали даже, что она родила от него дочь. Слухи активно подогревала и сама артистка, в первую очередь тем, что назвала девочку Тильдой.
Солист Rammstein Тилль Линдеманн представил свою книгу в Москве - Sputnik Армения, 1920, 18.10.2021
Тилль Линдеманн "рулит" самолетом в Москву: лидер Rammstein выложил "прикольное" фото
Однако позже артисты все же настаивали на "дружеской" версии их взаимоотношений.
Дополнительную пикантность ситуации придает то, что в декабре 2020 года на юбилейном концерте "Золотой граммофон" между Краймбрери и Лободой произошел конфликт из-за ванны.
Точнее, как позже пояснила продюсер Лободы (уже бывший) Нателла Крапивина, что певицы планировали использовать схожий реквизит в номерах, а организаторы отказались развести выступления по времени. Лобода отказалась выступать.
Краймбрери узнала о конфликте уже после выступления.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала