Блок "Айастан" готов обсуждать с Пашиняном только вопрос его отставки – заявление

© Sputnik / Aram NersesyanДепутаты оппозиционного блока "Айастан" на заседании Парламента (4 августа 2021). Еревaн
Депутаты оппозиционного блока Айастан на заседании Парламента (4 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Оппозиционный блок уверен, что действующему руководству страны, в конце концов, придется дать отчет обществу.
ЕРЕВАН, 27 окт — Sputnik. Блок "Айастан" заявил, что не отказался от своей цели – отстранить нынешнее руководство Армении от власти, и готов обсуждать с премьер-министром Николом Пашиняном лишь этот вопрос.
В заявлении отмечается, что в среду во время правительственного часа в правительстве Пашинян попытался создать впечатление, будто блок "Айастан" готов принять участие в закрытых обсуждениях и беседах с ним.
Блок "Айастан" может начать митинги раньше объявленного срока – Минасян>>
"Блок "Айастан" заявляет, что никаких закрытых обсуждений с человеком, который поставил под угрозу суверенитет и безопасность Армении, сдавший значительную часть Арцаха врагу во время заговорщической войны, отдавший приказы арестовать по сфабрикованным делам своих же соотечественников, поделивший граждан на "черных" и "белых", быть не может", - говорится в заявлении, опубликованном на странице блока в Facebook.
 Ишхан Сагателян выступает перед журналистами на митинге оппозиции (9 марта 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 26.10.2021
Можно проводить хоть по пять митингов в день – эксперт о стратегии армянской оппозиции
По мнению оппозиционного блока, действующему руководству страны, в конце концов, придется дать отчет обществу.
Напомним, в ходе правительственного часа премьер-министр Армении Никол Пашинян пригласил оппозицию провести встречу за закрытыми дверями для обсуждения вопросов, связанных с Нагорным Карабахом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала