Никол Пашинян пообещал Ваге Акопяну вернуть "дрожь в руках и ногах"

© Sputnik / Aram NersesyanВаге Акопян на предвыборной агиткампании блока "Айастан" в административном районе Нор Норк (9 июня 2021). Еревaн
Ваге Акопян на предвыборной агиткампании блока Айастан в административном районе Нор Норк (9 июня 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 15.06.2021
Лидер "Гражданского договора" пообещал передать народу акции "местных олигархов" в Зангезурском комбинате.

ЕРЕВАН, 15 июн – Sputnik. И.о. премьера и лидер партии "Гражданский договор" Никол Пашинян пообещал расправиться с главой партии "Армянское возрождение" Ваге Акопяном после выборов. Об этом он заявил на митинге в Капане.

Чей лозунг - в яблочко, а кто "промазал": предвыборный PR в Армении от "А" до "Я">>

Свою речь Пашинян начал с того, что некоторые лица попытались запугать граждан увольнением из Зангезурского медно-молибденового комбината, если они будут участвовать в его митинге. После пообещал уволить всех угрожавших и выплатить зарплату за "политический отгул" за счет первых, причем назвал конкретные сроки - до 15 апреля. Он не забыл отметить, что это частная компания, но он легко и спокойно сделает это.

"Теперь у оппозиционеров новая болезнь – молоток Никола. А когда распускали язык, говорили о рюкзаках, было комфортно? Теперь познакомитесь с молотком и узнаете, как бывает. Начиная с этого Ваге Акопяна. Эй, молодой, вспомни, как твои руки и ноги дрожали, когда ты сидел в моем кабинете в 2018 году. Эта дрожь вернется скоро, но видеть будешь не меня, а звездочки и птичек вокруг головы, которые часто видят бездарные, как ты, боксеры", - сказал Пашинян.

По его словам, он уже предупреждал немецких акционеров комбината, что если будут использованы рычаги политического давления на сотрудников, то акции "местных олигархов будут переданы народу и правительству", но они не послушали.

Впервые молоток Пашинян показал в Егварде, заявив, что инструмент ему дал избиратель, чтобы он после выборов бил им по головам оппозиционеров - не физически, но фигурально, как диктатура закона.

В ноябре можно было вернуть всех пленных, но Пашинян не согласился – экс-чиновник>>

Отметим, что "Армянское возрождение" Ваге Акопяна входит в блок "Айастан", лидером которого является второй президент Армении Роберт Кочарян. Ранее Кочарян заявил, что у него сильный кулак, и он не нуждается в молотке, чтобы демонстрировать свою силу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский