"Мы стоим горой": армянские добровольцы обещают биться до конца - видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Армия обороны Карабаха опубликовала видео, в котором добровольцы призывают соотечественников присоединиться к солдатам на передовой и защитить родину.

Добровольцы, пополнившие ряды вооруженных сил в Нагорном Карабахе, готовы сражаться до победного конца.

Губернатор Лори Андрей Гукасян - Sputnik Армения
Губернатор Лорийской области Армении записался в добровольцы: сформирован отряд "Ванадзор"

"До последнего будем бороться, наша цель – победа. Мы рядом с нашими солдатами", - говорит один из них.

Его товарищи отметили, что настроены решительно, так как на войне в Карабахе для армян решается вопрос жизни. А значит, они готовы выдержать любые трудности и испытания и защитить право на жизнь.

"Это наша общая война, все как один должны защитить родину", - подчеркнул другой доброволец.

Добровольцы отметили, что настроены по-боевому и готовы защищать родную землю.

"Мы готовы защитить нашу родину. Мы стоим горой", - сказал другой.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

С передовой прямо в церковь. Кадры трогательной свадьбы в Шуши>>

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

Лента новостей
0