История одной фотографии: бывшая "Мисс Армения" вспомнила о съемках с Майклом Джексоном

© Photo : Instagram / miss_armenia_gohar Гоар Арутюнян опубликовала архивные фотографии с легендой поп-музыки Майклом Джексоном
Гоар Арутюнян опубликовала архивные фотографии с легендой поп-музыки Майклом Джексоном - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Предложение сняться в рекламе Гоар Арутюнян получила в 2000 году от трех братьев-армян, живущих в США.

ЕРЕВАН, 7 авг – Sputnik. Обладательница титулов "Мисс Армения 1998", "Мисс СНГ 1999", "Мисс глоб 2010" Гоар Арутюнян опубликовала на своей странице в Instagram фотографии с королем поп-музыки Майклом Джексоном.

Гоар Арутюнян - Sputnik Армения
Домработница Гоар Арутюнян 7 лет ее обворовывала: бывшая "Мисс Армения" представила детали

О том, как проходили совместные с Джексоном съемки в рекламе, Гоар рассказала Sputnik Армения.

"Как оказалось, люди не верят, что я снималась в одной рекламе с Майклом Джексоном, хотя эти фотографии я уже публиковала", - сказала она.

Предложение сняться в рекламе Гоар Арутюнян получила в 2000 году от трех братьев-армян, живущих в США. От них потребовалось немало усилий, чтобы убедить Джексона рекламировать их компанию MLS limousine.

Гоар тогда впервые уезжала в Соединенные Штаты с благотворительной целью. По ее словам, Джексон выбрал ее из нескольких девушек, при этом он немного стеснялся, поскольку Гоар была выше ростом.

Растить королев, а не служанок: Гоар Арутюнян о моделях, худобе и "ультиматуме" мужа>>

"Встреча с Джексоном в 2000 году была одним из счастливейших моментов моей жизни. Эти два часа съемок я всегда вспоминаю с волнением. Король поп-музыки держал меня за руку без перчатки и все время повторял, что ему очень нравится мой мейкап", - вспоминает Гоар.

Арутюнян призналась, что мысленно вернулась в тот день, когда ее старшая дочь Мелине как-то сказала, что является фанаткой Майкла Джексона.

Лента новостей
0