"Ким истерически рыдала": папарацци засняли разговор Кардашьян с мужем в машине

© REUTERS / Danny Moloshok Ким Кардашьян и Канье Уэст на Оскар вечеринке Vanity Fair в Беверли-Хиллз во время 92-й церемонии вручения премии Оскар (9 февраля 2020). Лос-Анджелес
 Ким Кардашьян и Канье Уэст на Оскар вечеринке Vanity Fair в Беверли-Хиллз во время 92-й церемонии вручения премии Оскар (9 февраля 2020). Лос-Анджелес - Sputnik Армения
Встреча Ким и Канье после долгой разлуки и скандальных заявлений рэпера была одновременно очень эмоциональной и напряженной.

ЕРЕВАН, 28 июл – Sputnik. Папарацци удалось заснять всемирно известную теледиву и предпринимательницу Ким Кардашьян, плачущей в машине своего супруга – американского рэпера Канье Уэста.

Ким Кардашьян и Канье Уэст - Sputnik Армения
"У Канье – биполярное расстройство, все сложно": Ким Кардашьян высказалась о срыве мужа

Дело было недалеко от ранчо Уэста в Вайоминге.

Эксклюзивные кадры опубликовал популярный американский таблоид Tmz.

В то же время, как передает DailyMail со ссылкой на инсайдера, Ким пыталась связаться с мужем несколько раз, но он игнорировал ее. Тогда она решила полететь к нему и поговорить лично.

"Воссоединение было очень эмоциональным. Ким истерически рыдала. Она сильно обижена на Канье", - сказала изданию источник.

Отметим, что это первая встреча супружеской четы после скандального выступления Канье в Северной Каролине в рамках своей президентской кампании. Напомним, в ходе своей речи он, помимо прочего, коснулся темы абортов и рассказал, что сам чуть не стал жертвой аборта. Кроме того, знаменитый рэпер признался, что Ким хотела сделать аборт, когда была беременна Норт, но он помешал этому.

После Уэст опубликовал десятки скандальных твитов, которые сразу же удалил. Однако общественность все же узнала о семейных неурядицах четы. Рэпер, в частности, заявил, что пытался развестись с Ким после того, как она встретилась с Миком в Вальдорфе и обсудила с ним "тюремные реформы" в 2018 году.

Он обвинил жену и тещу в "превосходстве белых", а также отметил, что жена заперла его в доме и пыталась вызвать психиатров. Рэпер не раз говорил о своем психическом состоянии, признаваясь, что у него биполярное расстройство.

"Синий бы - и я как флаг Армении": Кардашьян снова призвала поддержать историческую родину>>

Спустя некоторые время Ким прокомментировала высказывания своего супруга и его биполярное расстройство, отметив, что семья беспомощна, когда кому-то из ее членов плохо.

После уже рэпер публично извинился перед своей женой за то, что сделал достоянием общественности их личные проблемы. В своем твите он написал: "Я не прикрывал тебя так, как ты прикрывала меня. Ким, знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. И спасибо за то, что всегда была рядом".

Напомним, Ким и Канье поженились в 2014 году. Они воспитывают четырех детей – Норт, Сейнта, Чикаго и Псалма. В апреле 2015 года Канье присоединился к Ким в ее поездке на историческую родину. Уэст побывал в Гарни, в Гюмри и даже дал бесплатный концерт для армянской молодежи в самом сердце Еревана, на Лебедином озере.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала