12:55 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD512.31
  • GBP684.65
  • EUR608.83
  • RUB6.75
Общество
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (229)
529633

Хип-хоп исполнитель сообщил, что хотел бы извиниться перед супругой за то, что вынес на публику личное дело. Однако он не уточнил, о чем именно речь.

ЕРЕВАН, 26 июл — Sputnik. Американский рэпер Канье Уэст публично извинился перед своей женой, теледивой и бизнесвуман Ким Кардашьян, за то, что сделал достоянием общественности их личные проблемы. Соответствующую запись он оставил в Twitter.

"Звоните сенаторам!": Ким Кардашьян призвала американцев сдержать действия Азербайджана>>

"Я не прикрывал тебя так, как ты прикрывала меня. Ким, знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. И спасибо за то, что всегда была рядом", — написал Уэст.

Что именно имел в виду рэпер, он не уточняет, однако можно предположить, что дело в серии твитов, сделанных несколько дней назад. В них Канье обвинил Ким в попытке упрятать его в психбольницу, заявил, что хочет с ней развестись. Также рэпер заявил о желании свести счеты с жизнью. Позже твиты были удалены.

В ответ Кардашьян опубликовала в Instagram сториз пост, обратившись к болезненной для нее теме. Она напомнила, что ее супруг страдает биполярным расстройством и переживает сейчас очередной кризис. Ким также посоветовала Канье обратиться за профессиональной помощью.

Личную переписку Эмбер Херд и Илона Маска зачитали в суде>>

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году — через год после рождения их дочери Норт. Пара воспитывает четверых детей. В начале июля репер сообщил о намерении баллотироваться на пост президента США.

Тема:
Ким Кардашьян и семья (229)

По теме

Канье Уэст отнюдь не одинок: оригинальные кандидаты в президенты
Ким Кардашьян вышла в свет в провокационном наряде от грузинского бренда
Сбор средств: Кардашьян хочет помочь малому бизнесу в Армении
"Синий бы - и я как флаг Армении": Кардашьян снова призвала поддержать историческую родину
Теги:
Новости Армения, Канье Уэст, Ким Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik