Плюс 134: число зараженных COVID-19 в Армении достигло 2066

© Sputnik / Asatur YesayantsМедицинский персонал инфекционной больницы Норк
Медицинский персонал инфекционной больницы Норк - Sputnik Армения
Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний опубликовал статистику по ситуации с COVID-19 в Армении.

ЕРЕВАН, 30 апр - Sputnik. Количество зараженных коронавирусом в Армении выросло до 2066, сообщает в среду Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний. 

Автомобиль скорой помощи на территории инфекционной больницы Норк - Sputnik Армения
В Армении излечилась самая пожилая пациентка с подтвержденным коронавирусом - фото

Для сравнения отметим, что, по состоянию на 29 апреля, количество инфицированных в стране составляло 1932. Таким образом, за минувшие сутки число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в стране увеличилось на 134. Общее число жертв - 32. Накануне, 29 апреля, сообщалось о 30 умерших, однако отмечается, что два летальных случая связаны не с коронавирусом.

От COVID-19 излечились 929 человек. На лечении находятся 1103 пациента. Общее количество проведенных тестов составило 21125.

Отметим, что в Армении действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. Ограничена экономическая деятельность. Полиция и Служба национальной безопасности Армении установили пропускные пункты для контроля над передвижением граждан и автомобилей.

"Не люблю сенсации и истерики, но..." Маргарита Симоньян сделала шокирующий пост о COVID>>

Деятельность общественного транспорта запрещена (кроме такси и ж/д). Для выхода на работу нужно иметь при себе удостоверение личности и справку от работодателя. В случае с государственными ведомствами такие справки могут заменяться служебными удостоверениями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала