Вдвоем на берегу моря: известно, где принц Гарри и Меган Маркл сыграют свою вторую свадьбу

Первую свадьбу пара сыграла 19 мая 2018 года в Виндзоре, она была проведена, как и положено, в строгих королевских традициях.

ЕРЕВАН, 28 апр – Sputnik. Британский принц Гарри и Меган Маркл готовятся к своей второй свадьбе, сообщил инсайдер семьи американскому изданию Heatworld.

Меган, герцогиня Сассексская с матерью Дорией Рэгланд (слева) и британским принцем Гарри, герцогом Сассексским (20 сентября 2018). Лондон - Sputnik Армения
"Если ты любишь дочь": в сеть слили личную переписку принца Гарри и отца Меган Маркл

Пара решила начать жизнь с нового листа, а Меган не терпится позабыть о своей первой помпезной и чересчур официальной свадьбе.

Первую, королевскую, свадьбу пара сыграла 19 мая 2018 года в Виндзоре, она была проведена, как и положено, в строгих придворных традициях.

Издание пишет, что несмотря на пандемию коронавируса, Меган и Гарри решили дать новые клятвы в Калифорнии. Церемония будет неформальной и очень романтичной: пара обвенчается на берегу океана, на закате. Никаких гостей на этой свадьбе не будет, Меган и Гарри будут вдвоем, не считая священника.

Однако после неформальной церемонии пара устроит вечеринку для своих друзей.

"На вечеринке будет не больше 20 человек, только близкие друзья и семья. Мама Меган Дория тоже будет в числе приглашенных. Наверняка Гарри и Меган пригласят Джордж и Амаль Клуни, возможно, в празднике примут участие Анджелина Джоли и Серена Уильямс", - рассказал изданию источник.

Возможно, Уильямс придет на свадьбу королевской пары с мужем - американским предпринимателем Алексисом Оганяном.

Британский принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, прибывают на ежегодную службу Содружества в Вестминстерское аббатство (9 марта 2020). Лондон - Sputnik Армения
"Пожалуйста, одумайся!": Меган Маркл не показывает Арчи своему умирающему отцу

Напомним, у Меган натянутые отношения с отцом, братом и сестрой, она общается лишь с мамой Дорией Рогланд. Дория - единственная из всего семейства, кто воочию видела малыша Гарри и Меган - Арчи.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи и жить самостоятельно. Они решили переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, и ради этого отказались от титула, обращения "Ваше королевское высочество", госфинансирования и торговой марки Sussex Royal.

Супруги перебрались в Лос-Анджелес из Канады. Однако первые 12 месяцев будут считаться испытательными. В 2021 году пара сможет вернуть свой королевский статус и возобновить прежний порядок, исполняя обязанности членов королевской семьи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала