"Если ты любишь дочь": в сеть слили личную переписку принца Гарри и отца Меган Маркл

© AFP 2020 / BEN STANSALLМеган, герцогиня Сассексская с матерью Дорией Рэгланд (слева) и британским принцем Гарри, герцогом Сассексским (20 сентября 2018). Лондон
Меган, герцогиня Сассексская с матерью Дорией Рэгланд (слева) и британским принцем Гарри, герцогом Сассексским (20 сентября 2018). Лондон - Sputnik Армения
С отцом Томасом Марклом у Меган сложные отношения, он даже не пришел на свадьбу дочери. В сети появились сообщения принца Гарри, написанные Томасу незадолго до свадьбы.

ЕРЕВАН, 21 апр — Sputnik. В сети появились личные сообщения принца Гарри и Меган Маркл, написанные отцу Меган, Томасу Марклу, незадолго до королевской свадьбы, сообщает британское издание E! News.

Меган, герцогиня Сассекская, запускает капсульную коллекцию Smart Works в John Lewis на Оксфорд-стрит (12 сентября 2019). Лондон - Sputnik Армения
Показания против дочери готов дать отец Меган Маркл - СМИ

 Переписка была обнародована благодаря материалам дела Меган Маркл против британских таблоидов. Среди материалов есть сообщения от принца Гарри Томасу Марклу. Сообщения датируются 14 мая 2018 года, за 5 дней до королевской свадьбы.

Можно предположить, что Томас уже тогда заявил о своем нежелании присутствовать на свадьбе дочери, что могло создать неприятную шумиху вокруг королевской семьи. Будущий зять попытался исправить ситуацию.

"Том, это снова Гарри! Мне очень надо поговорить с тобой. Позвони мне, пожалуйста", "Том, это снова Гарри. Тебе не надо извиняться, мы понимаем обстоятельства, однако "публичная огласка" лишь все усложнит. Если ты любишь Мег и хочешь сделать это как надо, то, пожалуйста, позвони мне, так как есть два варианта, которые подразумевают, что тебе не придется говорить с прессой", "Любой разговор с прессой выйдет для всех нас боком, поверь мне", - говорится в сообщениях принца отцу Меган.

15 мая у Томаса Маркла случился приступ, о котором Меган узнала из СМИ. В тот же день она написала ему сообщение, в котором просила ответить на ее звонки.

"Очень волнуюсь за твое здоровье и безопасность. Тебе нужна помощь? Можем ли мы снова послать сотрудников службы безопасности к тебе? В какой ты больнице?" - написала она в сообщении отцу. На него Томас ответил, что он пробудет в больнице несколько дней и отказался от охраны.

Согласно предоставленным материалам, в 4:57 в день свадьбы Меган пропустила звонок от отца, однако после этого он не писал и не звонил. На свадьбу он так и не пришел.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Армения
Отец Меган Маркл огорчен решением дочери об отказе от титула

Отметим, что Меган судится с британскими таблоидами, которые опубликовали ее личные письма отцу, в которых она просит его перестать лгать про нее и зарабатывать на сенсациях.

Напомним, у Меган натянутые отношения с отцом, братом и сестрой, она общается лишь с мамой Дорией Рогланд. Дория - единственная из всего семейства, кто воочию видела малыша Гарри и Меган - Арчи.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи и жить самостоятельно. Они решили переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, и ради этого отказались от титула, обращения "Ваше королевское высочество", госфинансирования и торговой марки Sussex Royal.

Супруги перебрались в Лос-Анджелес из Канады. Однако первые 12 месяцев будут считаться испытательными. В 2021 году пара сможет вернуть свой королевский статус и возобновить прежний порядок, исполняя обязанности членов королевской семьи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала