"Пожалуйста, одумайся!": Меган Маркл не показывает Арчи своему умирающему отцу

© AFP 2020 / TOLGA AKMENБританский принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, прибывают на ежегодную службу Содружества в Вестминстерское аббатство (9 марта 2020). Лондон
Британский принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, прибывают на ежегодную службу Содружества в Вестминстерское аббатство (9 марта 2020). Лондон - Sputnik Армения
Маркл игнорирует предсмертное желание отца видеть внука. Из родных Меган Маркл лишь ее мама встречалась с малышом Арчи.

ЕРЕВАН, 17 мар – Sputnik. Жена британского принца Гарри Меган Маркл изолировала мужа и годовалого сына Арчи- не только от королевской семьи, но и от своей заокеанской родни, пишет британское издание Express.

Меган, герцогиня Сассекская, запускает капсульную коллекцию Smart Works в John Lewis на Оксфорд-стрит (12 сентября 2019). Лондон - Sputnik Армения
Показания против дочери готов дать отец Меган Маркл - СМИ

Отмечается, что у Меган натянутые отношения с отцом, братом и сестрой, она общается лишь с мамой Дорией Рогланд. Дория - единственная из всего семейства, кто воочию видела малыша Арчи.

Игнорирование со стороны Меган заставило его брата Томас Маркла-младшего публично обратиться к сестре.

"Умоляю тебя дать отцу перед кончиной увидеться с внуком. Пожалуйста, одумайся и исполни последнюю волю отца", - передают западные СМИ послание брата Меган.

Состояние здоровья Томаса Маркла-старшего резко ухудшилось, и он выразил желание увидеть внука перед смертью. Однако Меган как игнорировала своего отца, так и продолжает держаться на расстоянии. Из-за этого она часто подвергается резкой и жесткой критике в СМИ. Сейчас она с мужем и сыном находится в Канаде, где старается избегать прессу.

Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл отказались от звания старших членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. Они планируют отказаться от финансирования из госбюджета и стать финансово независимыми. Гарри и Меган перестанут представлять британскую корону 31 марта.

10 января Маркл улетела в Канаду. С тех пор она и ее сын Арчи постоянно проживают в Канаде на вилле Mille Fleurs. Она ненадолго возвращалась в Великобританию для участия в ряде мероприятий. Принц Гарри провел январь и февраль в разъездах. Он навещал семью в Канаде, а затем возвращался в Великобританию для подготовки переезда и участия в различных королевских мероприятиях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала